Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 277
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.022
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.169
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости The Elder Scrolls 5

• Категория TES

Будет ли Elder Scrolls 5? Справедливый вопрос, принимая во внимание что уже почти 5 лет прошло после Oblivionа.
Eurogamer Danmark узнали на него ответ от лица участвующего в разработке пректа: продолжение Oblivionа будет, это мы можем подтвердить без колебаний.
Этот источник не только подтвердил факт разработки игры, но и немного рассказал о содержании, это будет прямое продолжение The Elder Scrolls 4: Oblivion.
Сама Bethesda Softworks, до сих пор не выдала никакой информации о пятой части популярной РПГ. Более того, на прошлогоднем Quakeconе, дизайнер Тодд Ховард говорил что они не работают над Elder Scrolls 5, возможно он слукавил, или что то изменилось с тех пор. Он лишь сказал что около 90 сотрудников работают над новой игрой, о названии игры студия скоро объявит, о детелях сообщено не было, но движок будет тот же что на Fallout 3 но модифицированый.

источник: eurogamer.dk

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ну и что это? Что это за народное творчество? (с)

@BioHazard!,

Драконорожденный, Драконорожденный
Наречен так за честь свою,
Чтоб зло вечно в страхе держать
И сильнейших врагов разгромить,
Лишь услышат они победный клич.
Драконорожденный, благослови нас.

Предрекали Древние Свитки
Замерзшие черные крылья,
Когда началась война братьев.
Альдуин – погибель королей -
Свободна древняя тень,
Жаждет мир поглотить.

Перевод: Wiedzmin ;D

Последнее редактирование модератором:
Браво, друже! :D
Единственное, что я не понял, так это язык, а дальше мне бы гугол помог бы. :D

А правда, что в скайриме можно будет лес рубить? :) где-то в пол уха слышал.

Вопрос.

А грабить корованы и строить своё поместье можно будет ?

А грабить корованы и строить своё поместье можно будет ?
За этим я посылаю тебя в "Корован Френзи". Там ты найдешь все, что твоей луркморской душеньке угодно.

А правда, что в скайриме можно будет лес рубить? :) где-то в пол уха слышал.
А смысл? Это по моему в каком то моде к готике пытаются осуществить. А в ТЕСе обычно даже для сбора руды кирка не нужна. Просто открываешь рудную жилу и собираешь все что нужно. :D

Спасибо, Капитан Очевидность! Теперь имею право присвоить вам звание Адмирал Ясен Пень!

- я српосил можно ли это делать в Скайриме,
А я ответил где точно это можно делать. :flower: И вообще, каков вопрос - таков и ответ. :-*

Выкиньте тролля из темы к едрени фени. Мне и вправду интересно возможно ли....

В Mount and Blade - возможно, и без разных там Караван Френзи.

Выкиньте тролля из темы к едрени фени. Мне и вправду интересно возможно ли....
Счас я тебя и выкину. ::)

В Mount and Blade - возможно, и без разных там Караван Френзи.
Слово "Корован" ни с чем хорошим у меня не ассоциируется. Потому что правильно пишется "караван". А так я не думаю что они сделают подобное. Вон в Аркании тоже обещали сделать караваны и прочую байду...

Сверху Снизу