Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 510
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.086
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.250
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim - игра за оборотня.

• Категория TES
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Похоже ликантропия будет читерской болезнью. Какая сила удара, скорость бега и восстановление здоровья поеданием врагов. Просто дисбаланс какой то. Интересно как он будет реагировать на полнолуние ?

@Alien, в любом случае это болезнь, будет иметь свои недостатки и воплне возможно, что весьма чувствительные.

У вампиров, насколько я знаю, тоже проблемы были)

Последнее редактирование модератором:
Да по ночам кормит его надо было и все :)

На в третьей части точно оборотни были, там как это реализовано? Я не играл просто.

Не, а оборотень классно сделан, судя по видео. И превращается круто, и трупы поедает для восстановления жизни. Интересно посмотреть на него "в живую".

На в третьей части точно оборотни были, там как это реализовано? Я не играл просто.
По словам тех кто играл - в блудмуне они очень читерская штука.

Сверху Снизу