Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 429
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.059
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.223
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости The Elder Scrolls 5: Skyrim. Бета версия "kill cams"

• Категория TES

В онлайн-сервисе Steam появилась бета-версия обновления игры The Elder Scrolls V: Skyrim, основным нововведением которого стали новые "kill cams”. Пока что данное обновление доступно лишь в Steam, но вскоре должно появится и на консолях.

Сами разработчики заявляют, что финальная версия дополнения будет намного реалистичней и более функциональной.

Источник Steam

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Вот это я понимаю ! Одно из самых лучших дополнений которые можно было только придумать. Игра стала похожей на Мортал Комбат.

Ещё больше жестокости, ещё больше ненависти...куда мы идём... :fp:

Ещё больше жестокости, ещё больше ненависти...куда мы идём... :fp:
Ну теперь есть возможность злить свою злость в играх, а не копить её и потом не сорваться и принести кому то реальный вред. Я вот например в таких играх морально отдыхаю.

А если бы выглядело реалистично, было бы еще лучше. С кишками, красивой кровищей и отрубленными конечностями :hugging:

Да действительно. Но по крайней мере выглядит не реалистично, и это радует.
Я вот думаю, зачем они такие патчи выпускают, в которых откровенное зло? Изощрения в приёмах убийства...кому это надо? Лучше бы обратили своё внимание на более насущные задачи: ошибки, баги и т.п. Больше было бы пользы для большинства игроков.

Выглядит глупо ;D
Хорошо, конечно, что добиваний стало больше, не зря же мододелы уже наклепали кучу подобных модов. Но во-первых я не вижу существенного отличия от того что уже было (всё те же резиновые куклы), во вторых, лучше бы добавили больше разнообразия атакам обороня и скрытным убийствам. А-то там совсем всё скучно.

Сверху Снизу