Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 705
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.730
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.593
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Новости The Elder Scrolls 5. 8 новых скриншотов

• Категория TES

Bethesda выложила 5 новых скриншотов и 4 старых, но в хорошем качестве, скриншотов из РПГ The Elder Scrolls V: Skyrim.

skyrim (5).jpg

skyrim (3).jpg

skyrim (1).jpg

В Скайриме, созданном на основе нового двигателя, идет фокусировка на световых эффектах, реалистичных расстояниях и окружающей среде, на погодных эффектах. Кроме того, также пересмотрена система ИИ и сейчас используется, так называемая система "Radiant". NPC выполнены в таком стиле, что бы иметь непосредственное отношение к окружающей среде.
Анимация NPC, существ и драконов существенно пересмотрена, благодаря двигателю Havok.

Игра выходит 11 Ноябрь 2011.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

По стилю и дизайну больше всего это похоже именно на мир Хайбории и Конана (см. здесь). Но низкая детальность и "плоскость" в сравнении с хотя бы корой деревьев уж очень мала, особенно на скрине с орком и с пауком. Вот именно средненькие текстурки и чрезмерный ХДР мне и припоминают Облу :D

Giddy сказал(а):
Почему-то мне это напомнило Г3, особенно второй скрин.
А первый помесь Г3 и Арки.

Я если что про те, где гг в шлеме с рогами, и топором.
Ну да, в 3 готе тож был такой шлем...там со шлемами, вообще, дело туго было. Приходилось радостно надевать то, что нашел и не брезговать ;D Может тут ассортимент побольше будет ;)

Но низкая детальность и "плоскость" в сравнении с хотя бы корой деревьев уж очень мала, особенно на скрине с орком и с пауком. Вот именно средненькие текстурки и чрезмерный ХДР мне и припоминают Облу
Извиняюсь за вопрос ты хоть раз выжимал графику из Облы на полную? Судя по твоему комменту к скрину думаю что нет. Настрой вручную ее. По умолчанию там даже шейдеры 3.0 отключены. Как настроишь поставь моды на графику с нексуса. И тогда поймешь что можно увидеть в Обле. Я не думаю что разрабы из Бетезды настолько тупые что сделают графу на уровне игры шестилетней давности. И как написано в новости скрины в хорошем качестве, именно в хорошем а не в отличном. По последним новостям они не делают упор на 11-й Директ, а остаются на 9-ке так как они не сильно отличаются, но все же 11 директ будет в игре, достаточно будет настроить игру.

Как настроишь поставь моды на графику с нексуса.
Моды с нексуса это поделки фанатов. В данной ситуации речь идет о том, что предлагают разрабы.

Я перед этим писал что надо настроить вручную, графику таким образом можно получить более высокого качества. Через игровое меню даже выставив все на макс, полного макса не получишь.

Сверху Снизу