Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
já played Dark mage... it felt powerful, for RP it was great but somehow dot system is borring, i didnt like it... Fire mage is somehow similar to dark mage but still considering that Im most interested about Lightning or Ice, maybe Guru so till i will have to choose i keep this Vote on thnx
já played Dark mage... it felt powerful, for RP it was great but somehow dot system is borring, i didnt like it... Fire mage is somehow similar to dark mage but still considering that Im most interested about Lightning or Ice, maybe Guru so till i will have to choose i keep this Vote on thnx
Окей бро, главное чтобы сложность была "Усложненный Кошмарный Сон" с модулем дополнительной сложности "Гнев Белиара" он же Гнев Ликера, и желательно новый SnC, иначе нет смысла в прохождении
Dobře brácho, hlavní věc je, že obtížnost by měla být „Complicated Nightmare Dream“ s dodatečným modulem obtížnosti „Beliar's Wrath“ alias Licker's Wrath, a pokud možno nový SnC , jinak nemá smysl předcházet
já think Beliars Wrath is for people which love pain and love suffering... For some kind of sadomasochists Im not so skilled player as others here haha =)