Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
только Возвращение 2.0 и Готику снести.
Потом в новую папку ставишь Готику, gothic2_fix-2.6.0.0-rev2, gothic2_playerkit-2.6f и Возвращение 2.0 (при установке мода там есть еще выбор дополнительных патчей/программ)
Господа... Может что подскажите...
1) Было 2-3 раза за ~30 часов игры
2) Вылеты игры с Break Point 3-4 раза за 5-6 часов игры. Без ДХ и прочего. Только возвращение(февральское) с скрипт фиксами.
Если нужны характеристики компьютера.
i7-4790K 4.00 GHz, GeForce GTX 670, 12Gb оперативки, SSD диск
только Возвращение 2.0 и Готику снести.
Потом в новую папку ставишь Готику, gothic2_fix-2.6.0.0-rev2, gothic2_playerkit-2.6f и Возвращение 2.0 (при установке мода там есть еще выбор дополнительных патчей/программ)
да я не ставил ещё 2 возвращение, это то, что у меня стоит до.. да и ставить буду на другую ось (на семку, гота вся на икспи стоит) - там ещё и готики не было, поэтому про вышецитируемые мной рестрибутивы и спрашиваю - удалять?
Господа... Может что подскажите...
1) Было 2-3 раза за ~30 часов игры
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
2) Вылеты игры с Break Point 3-4 раза за 5-6 часов игры. Без ДХ и прочего. Только возвращение(февральское) с скрипт фиксами.
Если нужны характеристики компьютера.
i7-4790K 4.00 GHz, GeForce GTX 670, 12Gb оперативки, SSD диск
Я начал ловить вылеты после попытки выйти из казарм - только оборачиваюсь - вылет.
При телепорте за городские ворота и попытке зайти в город - вылет.
Какая-то там ошибка при записи.
Наигрался )