С Днём России!
  • 1.048
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 430
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Технические вопросы

Статус
Закрыта

todelete_Master

Бродяга
Участник форума
Реакции
11
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Самое интересное, что один и тот же исходник устанавливал на ноут и на комп, на компе все ок, а на ноуте проблема...

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
перед устновкой я нижеуказанное на моём компе - должен снести вручную, чтобы потом с инсталлятора установить?

Вложения

• 43 КБ Просмотров: 138

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
перед устновкой я нижеуказанное на моём компе - должен снести вручную, чтобы потом с инсталлятора установить?
только Возвращение 2.0 и Готику снести.
Потом в новую папку ставишь Готику, gothic2_fix-2.6.0.0-rev2, gothic2_playerkit-2.6f и Возвращение 2.0 (при установке мода там есть еще выбор дополнительных патчей/программ)

Noylifer

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Господа... Может что подскажите...
1) Было 2-3 раза за ~30 часов игры
99af5cab09c5.png
2) Вылеты игры с Break Point 3-4 раза за 5-6 часов игры. Без ДХ и прочего. Только возвращение(февральское) с скрипт фиксами.
Если нужны характеристики компьютера.
i7-4790K 4.00 GHz, GeForce GTX 670, 12Gb оперативки, SSD диск

Последнее редактирование модератором:

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.661
Баллы
416
Лучшие ответы
30
только Возвращение 2.0 и Готику снести.
Потом в новую папку ставишь Готику, gothic2_fix-2.6.0.0-rev2, gothic2_playerkit-2.6f и Возвращение 2.0 (при установке мода там есть еще выбор дополнительных патчей/программ)
да я не ставил ещё 2 возвращение, это то, что у меня стоит до.. да и ставить буду на другую ось (на семку, гота вся на икспи стоит) - там ещё и готики не было, поэтому про вышецитируемые мной рестрибутивы и спрашиваю - удалять?

Giffest

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
@Noylifer, У меня такая же проблема, только не 30 часов, а каждые 30 минут, и ещё вот такая веселуха.

Вложения

Johhnik1988

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Такая проблема.Перестала работать кнопка V. И доп. инфа на экране пропала,так же пропала шкала жизни выноски и маны. Что делать?

SamShoker

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вылетает в верхнем квартале в 1й главе. Помочь кто может?
Стоит последняя сборка, и новый фикс ставил. Пробовал другие сейвы... Только приближаюсь к главной ратуше в верхнем квартале вылет.

Гамбит

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Господа... Может что подскажите...
1) Было 2-3 раза за ~30 часов игры
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
2) Вылеты игры с Break Point 3-4 раза за 5-6 часов игры. Без ДХ и прочего. Только возвращение(февральское) с скрипт фиксами.
Если нужны характеристики компьютера.
i7-4790K 4.00 GHz, GeForce GTX 670, 12Gb оперативки, SSD диск
У меня такая же проблема, только не 30 часов, а каждые 30 минут, и ещё вот такая веселуха.
могу предположить , что видеокарте осталось жить , не долго :o

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Я начал ловить вылеты после попытки выйти из казарм - только оборачиваюсь - вылет.
При телепорте за городские ворота и попытке зайти в город - вылет.
Какая-то там ошибка при записи.
Наигрался )

Статус
Закрыта
Сверху Снизу