HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Нет. Вин 7 х64.
Проблема на данный момент (тьфу-тьфу-тьфу) решена. Способ решения классический - помог более ранний сэйв. Видимо это была сохранка , где ещё не было скрипта на спаун монстров в ярике. Проще говоря, если кто помнит там надо сначала с миксиром и митрасом поговорить, а потом уже в Ярик идти. Вот этот сэйв и помог. До разговора с данными персонажами. В любом случае - благодарю за соучастие )
Не могу открыть сундук болотного дракона после его убийства. ГГ пытается его открыть, но происходит какой-то баг, и он остается просто стоять рядом с ним. Кто встречал такого рода проблему?
Не могу открыть сундук болотного дракона после его убийства. ГГ пытается его открыть, но происходит какой-то баг, и он остается просто стоять рядом с ним. Кто встречал такого рода проблему?
Я вчера её решил только одним способом но он мне помог 100%.
Изначальный сейв до которого я ещё не разу не подходил к сундуку решает. Загружаешся и не пытаешься открыть сундук около него накидываешь шмота. Привстаешь на шмот (это видно) и клацаещь на сундук: проделывал 2 раза проверял открывает. Но если что то сорвалось то надо С/л ибо там что то багаеться и потом как ты ни кидай шмотки он его не открывает.