Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Нет. Вин 7 х64.
Проблема на данный момент (тьфу-тьфу-тьфу) решена. Способ решения классический - помог более ранний сэйв. Видимо это была сохранка , где ещё не было скрипта на спаун монстров в ярике. Проще говоря, если кто помнит там надо сначала с миксиром и митрасом поговорить, а потом уже в Ярик идти. Вот этот сэйв и помог. До разговора с данными персонажами. В любом случае - благодарю за соучастие )
Не могу открыть сундук болотного дракона после его убийства. ГГ пытается его открыть, но происходит какой-то баг, и он остается просто стоять рядом с ним. Кто встречал такого рода проблему?
Не могу открыть сундук болотного дракона после его убийства. ГГ пытается его открыть, но происходит какой-то баг, и он остается просто стоять рядом с ним. Кто встречал такого рода проблему?
Я вчера её решил только одним способом но он мне помог 100%.
Изначальный сейв до которого я ещё не разу не подходил к сундуку решает. Загружаешся и не пытаешься открыть сундук около него накидываешь шмота. Привстаешь на шмот (это видно) и клацаещь на сундук: проделывал 2 раза проверял открывает. Но если что то сорвалось то надо С/л ибо там что то багаеться и потом как ты ни кидай шмотки он его не открывает.