Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Минимальный вопросик такой. Если у меня стоит возвращение и ребаланс 2.1 (все как мод), то я могу сейчас и любые модики для НВ (там всякие глобалы, яктили) поставить (если везде версию мод выбирать буду)?
И как бы могу еще наверно ребаланс 1+ловкач+путь некроманта так же?
Такой вопрос,незнаю сюда его задать или нет. Я скачал озвучку на возвращение,в какую папку потом пихать эту озвучку?Просто я озвучку не скачивал раньше
Тут такое дело, ребят. Устанавливаю Gothic 2, уже с установленной NotR. Далее ставлю G2MDK. Ставлю и small и full версию. При установке выбираю Standart ( хотя выбирал по разному, всё одно и тоже ). А дело вот в чём. Как только нажимаю установить, начинается установка, и сразу же выскакивает ошибка. Вот собственно сама ошибка. Windows 8 64-bit. Что это и с чем это есть?
Вопрос решён. Скачал заново с другого сайта Gothic 2 Mod Development Kit.
Здравствуйте. Я установил мод Slash_n_Craft_v1.1.F2. Всё работает, но Кавалорн сразу может обучать одноручному оружию и стрельбы из лука, да и все другие учителя тоже могут обучить силе и т.п., так и должно быть? Ведь в описании пишет - Обучения навыкам и атрибутам нет(все такие учителя удалены).
И как узнать какая у меня версия Возвращения (мод или ехе)? Я не устанавливал ево отдельно, так-как скачал готовый репак.
Может не там задаю, но все же:
У меня на ноутбуке 2 видеокарты (встроенная и внешняя), готика работает только со встроенной и никак не хочет видеть внешнюю. кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?