Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Установил патч от 04.05, запустил, нормально поиграл один раз.
Теперь не могу запустить игру, прогружается фон стартового меню, и игра виснет.
В чем проблема?
Upd: проблему смог решить удалив из папки сохранений старые сейвы от прошлых версий. Т.е. пока все сохранения были от старых патчей все запустилось нормально, а как стали в перемешку новые и старые перестало
"Повышенный фпс иногда вызвает баги визуальных эффектов, ограничите его значением 60 или ниже, в ярлыке в поле ОБЪЕКТ добавьте -zMaxFramerate:60. Полная запись может быть что-то типа: "D:\Games\Gothic II\System\Gothic2.exe" -start -zMaxFramerate:60"
Залез в ехе файл и не нашел "поле ОБЪЕКТ". Но нашел zMaxfps и zMAXFPS.
Там стояли значения "0", я из заменил на "60".
Думал что найдя "поле ОБЪЕКТ" копипастом внесу и zMaxFramerate:60, но такого "поля" просто нет.
Как быть? Или того что я сделал, будет достаточно?
@sergo-kon, Ты похоже не там правишь.
Он пишет про ярлык, который на рабочем столе, с него игру запускаем.
Там обязательно есть строка-объект. Это в свойствах ярлыка.
Ты же походу в в папке игры его ищешь.
@meosen, Если карта NVIDIA то можно там ограничить в программных настройках для Готики. У меня там ограничено, в ярлык ничего не добавлял.
При ограничении фпс могут начаться микрофризы.
@eddxud, Свойства ярлыка? А я то, дурень, в екзешник лезу и там ищу. Хы-хы. Купыла мама коныка.
В ярлыке всё на месте.
--- Добавлено: ---
@meosen, Тебе не нужен отредактированный ярлык.
Правой кнопкой по ярлыку, в открывшемся окне, в самом низу "свойства". И вот там, в поле "ОБЪЕКТ", как раз то, что нам и требуется.
Там после "start" копипастом вставляешь zMaxFramerate:60 и на этом забываешь всё остальное.