Вот начал впервые этот режим, сразу сложность: нет части квестов, например на ферме Акила наемники стоят, думаю ладно оставлю на потом дак после этого где я типа должен к охраннику бежать жаловаться, там заспавнились два волка, через которых мне сейчас много раз надо бегать, а на новой выносливости я тупо не успеваю удрать они меня в броне ополченца с одного тычка выносят. Чтобы в кольцо воды вступить мне осколки надо собрать, а я даже полевых жуков вынести не могу, два удара и я труп. Чисто крыс по миру искать ковырять если только. Не, и могу выкрутиться по плану сейчас скопить денег купить свиток огненного дождя и попробовать Декстера вальнуть там всех если добегу и получить кач открыть 2главу, чтобы потом попробовать получить волка какого нибудь, если там не проканает тогда бандитов для вступления в гильдию воров, чтобы получить снова денег и снова купить свитки для получения суммы урона для прокачки. Но это не здоровая херня такие манипуляции делать.
Я играл в разные версии этого мода, но как правило всегда была обыная сложность, но в КС просто в начале начинается ступор, бегаю три-четыре часа реального времени репу чешу с чего начать, а сделал столько сколько в обычной версии за 30 минут обычно выполняю.