Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.557
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.019
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.111
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
35
Лучшие ответы
0

shadarqq

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
15
Лучшие ответы
0
ну сделай больше на укс за лп.
Чел ты явно не понимаешь о чём пишешь -_-.
Кароче дождался спавна двух демонов и прыгнул за решетку оставив демонов на арене. Хошкар запрыгнул ко мне и я его спокойно добил. Я считаю, что раз разраб так не справедливо настроил файт, то сфигали я должен справедливо драться, тем более ещё и не понятно как.
Закончил проходить лукарём разведчиком на УКС за лп. Впечатления следующие:
Пройден весь контент игры. Весьма душно в начале, играешь прям на тоненького и еле еле хватает урона, а в больше случаев не хватает и приходится чтото придумывать с свитками или абузами. Нормального урона нет вплоть до убийства хошкара и лутания лука, что он дропает. (шел я постепенно от лука к луку, не перепрыгивая) В 6 главе ты уже терминатор, который взрывной стрелой бахает по 3-3.5к а святой по 4-4.5к в топ доспехах, которые всё равно как масло и спасает только уворот (если конечно до тебя добегают). Так легко дракона нежить я ещё никаким другим классом не убивал.
По ново/старым механикам:
Новая вынка - просто приходится делать паузы, пока она не отрегнется... немного напрягает, теряешь время на это. Как работает вес оружия так и не понял, не понимаю в чём проблема сделать какую то справку/подсказку в игре.
Самое душное это натяжение тетивы. Ты почти всю игру бегаешь лукарем, который бьёт без натяжение по 100-200 урона. Натяжение очень долгое. ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ. Всю игру хотелось, чтобы навык лукаря напрямую увеличивал скорость натяжения, но этого не было.
Из-за полного не понимания, сколько потребуется в будущем материалов и лп - я постоянно экономил в пользу чего то другово и по сути скипнул изучение разных видов стрел аж до момента убийства драконов, потому что без них тут уже было 0 урона.
То, что враги начали выбегать бочком из-за углов каждые 3 сек конечно поломало нам хатки и заставило двигаться чаще, но во первых это работает не везде, а во вторых осталось ещё куча абузных мест и способов ставить врагов в неподвижное состояние, например стоять на самом крае уступа над врагом или наоборот в случае с демонами стоять ровно под ними.

Вложения

Последнее редактирование:

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
299
Баллы
189
Лучшие ответы
0
@Liker, а сделай тогда воену ношение двух щитов, прикрылся щитом и потом ударил щитом. Профит.:P
В пасфайндере даже билд такой есть у дворфов и щиты ударные спецом под это, брали класс брюйсера и уникальный перк, и они оба давали класс щита суммируя
"Тотем защиты" работает только 1 раз и если перебить агрессию, то тотем больше не забирает на себя противника, это так и задумано?
А я говорил что он не окей и его надо совместить со станящим гавном и переделать в тремор тотем, если уж воруете из вова идеи то воруйте полностью, даже анима есть с пылевым облаком в круге

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
480
Баллы
119
Лучшие ответы
21
Закончил проходить лукарём разведчиком на УКС за лп. Впечатления следующие:
Пройден весь контент игры. Весьма душно в начале, играешь прям на тоненького и еле еле хватает урона, а в больше случаев не хватает и приходится чтото придумывать с свитками или абузами. Нормального урона нет вплоть до убийства хошкара и лутания лука, что он дропает. (шел я постепенно от лука к луку, не перепрыгивая) В 6 главе ты уже терминатор, который взрывной стрелой бахает по 3-3.5к а святой по 4-4.5к в топ доспехах, которые всё равно как масло и спасает только уворот (если конечно до тебя добегают). Так легко дракона нежить я ещё никаким другим классом не убивал.
По ново/старым механикам:
Новая вынка - просто приходится делать паузы, пока она не отрегнется... немного напрягает, теряешь время на это. Как работает вес оружия так и не понял, не понимаю в чём проблема сделать какую то справку/подсказку в игре.
Самое душное это натяжение тетивы. Ты почти всю игру бегаешь лукарем, который бьёт без натяжение по 100-200 урона. Натяжение очень долгое. ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ. Всю игру хотелось, чтобы навык лукаря напрямую увеличивал скорость натяжения, но этого не было.
Из-за полного не понимания, сколько потребуется в будущем материалов и лп - я постоянно экономил в пользу чего то другово и по сути скипнул изучение разных видов стрел аж до момента убийства драконов, потому что без них тут уже было 0 урона.
То, что враги начали выбегать бочком из-за углов каждые 3 сек конечно поломало нам хатки и заставило двигаться чаще, но во первых это работает не везде, а во вторых осталось ещё куча абузных мест и способов ставить врагов в неподвижное состояние, например стоять на самом крае уступа над врагом или наоборот в случае с демонами стоять ровно под ними.
Навык лука уменьшает время натяжения

Glorfindel11

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
35
Лучшие ответы
0
@Liker, а сделай тогда воену ношение двух щитов, прикрылся щитом и потом ударил щитом. Профит.:P
Ну щит-дверь из ДС3 -типа такого.Будет таранить все и вся;)Ну Главком может это сделать так то,если вдруг опять,по какому то недоразумению ,ему доставят пельмени из Голландии или Колумбии.Последнюю обнову он точно делал на классических русских пельмешах.

Последнее редактирование:

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ну щит-дверь из ДС3 -типа такого.Будет таранить все и вся;)Ну Главком может это сделать так то,если вдруг опять,по какому то недоразумению ,ему доставят пельмени из Голландии или Колумбии.Последнюю обнову он точно делал на классических русских пельмешах.
Ну не только и из дс, можно и из элдена.
И ради такого я бы скинулся на доставку этих пельменей))))) Ради такой игры можно и на бичпакетах посидеть))))
--- Добавлено: ---

В пасфайндере даже билд такой есть у дворфов и щиты ударные спецом под это, брали класс брюйсера и уникальный перк, и они оба давали класс щита суммируя
Может тогда выпросить такую фишку в игру))) скинемся ликёрчику на вкусняшку и будет щит новый, которым будем бить супостатов)))

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
299
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Может тогда выпросить такую фишку в игру))) скинемся ликёрчику на вкусняшку и будет щит новый, которым будем бить супостатов)))
лучше магов пофиксить, чтоб они различались, со своими механиками были, а не это подобие кала
Заклинателю демонологу вообще бы выпилить его руны, потому что они копирка с критующей магии молнии мага воды, а над проклятьями ТМа поработать как раз.
Кстати Заклинателю или теперь уже Демонологу подойдёт механика демоник пактов, но там подумать надо

xolipol

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, Ну по мне лучше другое. Как так это моя мечта. Добавить готику 2 НБ, на консоли) считай играя на геймпаде или же подключить клаву туда, без фризов и лагов. Фпс всегда высокий. Ухххххх мечта.
Но мечтать не вредно. Так что, новые механики я жду.

shadarqq

Бродяга
Участник форума
Реакции
13
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Навык лука уменьшает время натяжения
Если там и правда есть ускорение натяжение то оно ничтожно. Я заметил только слегка увеличенную скорость атаки и то уже под 90-100%. Один единственный раз я почувствовал ускорение натяжение это когда взял дар богов на 20%.

Willereebo

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
23
Лучшие ответы
0
лучше магов пофиксить, чтоб они различались, со своими механиками были, а не это подобие кала
Заклинателю демонологу вообще бы выпилить его руны, потому что они копирка с критующей магии молнии мага воды, а над проклятьями ТМа поработать как раз.
Кстати Заклинателю или теперь уже Демонологу подойдёт механика демоник пактов, но там подумать надо
Угу, еще и станит ими - копирка с магии гуру. Хотя криты сочнее, чем у водяного, но аое вообще ватные.
Сейчас как раз играю, 4 круг выучил, ради интереса взял руну демонологии. А Ксардас не учит демонологии. Но руной и без нее можно пользоваться)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу