Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 35.805
  • 343
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.551
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.992
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта

Garbenshtak

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@Liker а может все-таки бандитов из ДИ тоже добавить в обычную? Я понимаю что тогда у ДИ почти ничего не останется, но зато игра станет сама интереснее))
@Liker а может все-таки бандитов из ДИ тоже добавить в обычную? Я понимаю что тогда у ДИ почти ничего не останется, но зато игра станет сама интереснее))
люто плюсую

Voodoopeople41

Гвардеец
Участник форума
Реакции
794
Баллы
191
Лучшие ответы
6
@Mosby @Irga Респект, пока я страницы дочитал, уже оперативно провели мозговой штурм в помощи по отлову жука.:muscle:
Люблю комьюнити н.б.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Самое забавное для меня, это то, что за баг про «2 удара в одну аниму» никогда не поднимался на форуме, выходит, что люди играющие на управлении г2 либо лютые жучары, которые использовали это и никому не говорили, либо людей играющих на г2 так мало, что их нет на форуме. А еще смешно, что стример жаловался вообще на другое, но ему пофиксят фишку с дабл уроном😅

Санчес

Командор
Участник форума
Реакции
1.489
Баллы
292
Лучшие ответы
29

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Последнее редактирование:

bochak

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
29
Лучшие ответы
0
что то Access Violation зачастил, хотя даже не пишет, что память заканчивается и не слишком долго играл мб часа 2

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Самое забавное для меня, это то, что за баг про «2 удара в одну аниму» никогда не поднимался на форуме, выходит, что люди играющие на управлении г2 либо лютые жучары, которые использовали это и никому не говорили, либо людей играющих на г2 так мало, что их нет на форуме. А еще смешно, что стример жаловался вообще на другое, но ему пофиксят фишку с дабл уроном😅

Ну вообще да. Странно, что не поднимался - это так-то не критичный баг, если ты нанес больше урона хуже тебе точно не станет)))
Но я не против его фикса, потому что никогда его специально не использовал. Проскочило изредка - ну и пофиг, не корову же потерял, а наоборот, врага пробил.

А вот залипания - это да, проблема.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Ну вообще да. Странно, что не поднимался - это так-то не критичный баг, если ты нанес больше урона хуже тебе точно не станет)))
Но я не против его фикса, потому что никогда его специально не использовал. Проскочило изредка - ну и пофиг, не корову же потерял, а наоборот, врага пробил.

А вот залипания - это да, проблема.
Все о нем просто умалчивали, я вот до этого вообще не знал о нем, так как играл только на г1 управлении

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
688
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Сейчас только вышел из башни Ксардусички, а у меня уже какой-то старый ржавый меч на 15 урона. Что-то раньше не замечал его. Он давно добавлен? А в чём смысл острой палки тогда? И оба оружия все ещё тяжелее, чем меч первый двуручник Харада. Liker notice me.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
192
Лучшие ответы
27
Сейчас только вышел из башни Ксардусички, а у меня уже какой-то старый ржавый меч на 15 урона. Что-то раньше не замечал его. Он давно добавлен? А в чём смысл острой палки тогда? И оба оружия все ещё тяжелее, чем меч первый двуручник Харада. Liker notice me.
Острая палка двуручка на ловкость, меч на силу, да давно
--- Добавлено: ---

Для аснк были добавлены разные типы оружия, мы можем найти:
Одноручную палку(1h сила) возле камина
Двуручный меч(2h сила) первый этаж башни
Рапиру(1h ловкость) возле Кавалорна
Острую палку(2h ловкость) первый пенек от башни
Магический кинжал (1h мана) на месте ритуала в башне
Посох(2h мана) в пещере возле Кавалорна
Короткий лук(требующий 10 ловки) возле волка слева от дороги от башни
Арбалет(требующий 10 силы) В пещере с Браго

Последнее редактирование: