Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кто нибудь играл на новом УКС на классике? Я че то прям душусь конкретно...
ЛП вообще не хватает ни на что. И это при том, что я играю за Стража-силовика через двуручку, то бишь особо ничего не качаю кроме силы и владения. Страшно представить как дела обстоят у билдов где надо качать ещё и перки разные...
Все очень по началу жеско, в дамаг уйдешь, будешь оч долго ваншотный, уйдешь в жир, будешь гладить мобов по одному месту, долго и уныло. Опять же хз смотря какой билд, наверное.
Терпимо, но чувствуется прям лютая нехватка всего. Но типа вроде как и была такая задача сделать н.б сложным на укс и без плагинов ди+гб. Вроде как от части получилось, на классике.
Всем привет. Не писал раньше, можно и начать. Мы с другом пытаемся уукс+Гб+ди классика на новой выносливости (снк не играли никогда и не планировали). Эмоций много, больно, но пятую точку пока не порвали. Если всё получится, отчитаюсь, но думаю это будет не скоро. Пожелайте нам удачи, мы мазохисты и нам это нравится. А Ликеру респект, спасибо, лучший.