Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Главный вопросы:
1) Монстры "ходят" на новом КС или вообще везде? Это поможет быстро найти причину.
2) Прорисовка нпс на 4500 дистанции нпс или выше? Просто если выше, то это уже не баг, мы ведь чинили реакцию нпс выше 3000
Главный вопросы:
1) Монстры "ходят" на новом КС или вообще везде? Это поможет быстро найти причину.
2) Прорисовка нпс на 4500 дистанции нпс или выше? Просто если выше, то это уже не баг, мы ведь чинили реакцию нпс выше 3000
Видео с мракорисом я скидывал на «обычном» укс. Того, около Элвриха и а ярике не упоминал только ленивый.На новом «необычном» это проявляется с еще большей силой. Помимо мракорисов замечены: волки, гоблины, там 2 в низине по дороге к склепу Гиннока - один постоянно гуляет. И тоже самое у башни разведчиков - один из молодых у меня куда то в закат периодически убегает. Черные глорхи очень беспокойные, особо неадекватные у маяка. Они там мечутся от самого маяка и аж до Никласа.
Да всех уже не перечислить. Большая часть проявилась именно на новом КС.
Прорисовки дальности я не трогаю - то, что вы поставили по дефолту я не менял.
Главный вопросы: