Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Maxelius, то есть снеппер появляется и думает "так, до ГГ не 4500 метров, а 7500, непорядок, пойду убью Пепе"? Или в готике гениальный код, где ренж агра модов = ренж спавна мобов * коэффициент? Или что ты там думаешь? Как по твоему дальность спавна моба должна влиять на его взаимодействия с остальными нпс?
@Crowshow, "Умом гойтику не понять, аршином общим не измерить. У ней особенная стать." На линухе из кучи игр, в которые я играл, только НБ иногда убивает драйвер i915. Почему? Потому. Может это с дх11 связано, раз убиваются именно графические драйверы. Можно попробовать играть без него, но лично я не хочу.
Что то мне перехотелось идти на Плато... Я даже в ДР не иду, в ожидании гибели лучников в обновлении ( шутка )
Так то мне всё равно кто передо мной. Я на КС(н)/АСНК (50%) гибридом играю Гуру/яды. Если вижу сложность в мили, то навыки мага включаю : " сон" и добежать и убить или " уничтожение нежити", если борзый.
В Хоринесе появились орки во 2 -й главе усыпил и убил их.
Главный вопросы:
1) Монстры "ходят" на новом КС или вообще везде? Это поможет быстро найти причину.
2) Прорисовка нпс на 4500 дистанции нпс или выше? Просто если выше, то это уже не баг, мы ведь чинили реакцию нпс выше 3000
Конфигурация ПК у всех разная. У меня к примеру могут 2 кабана или варга спать, а 3-й куда-нибудь идёт и ложиться потом. Также после пробуждения у отдельных кабанов бывает медленная ходьба ( не проснулись ). Ну а видео же присылают ( может уже починили ). У каждого своя игра, а скачивают одни файлы.