Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 52
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.954
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.112
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.161
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Да вот только что. Последние скрипты накатил и на тебе. Видимо вошло в пункт "мелких исправлений ошибок". ;D
В смысле? Опыт за водный абуз не давали и в ванили?
А, я думал ты в принципе про водный абуз говоришь, что не знаешь. Да не, опыт - святое, хомяк не одобряет.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Scout92, надо будет обновиться и потестить) 😁

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.040
Баллы
712
Лучшие ответы
327

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.040
Баллы
712
Лучшие ответы
327
Да вот только что. Последние скрипты накатил и на тебе. Видимо вошло в пункт "мелких исправлений ошибок". ;D
Во ты лютый абузер - прям сходу заприметил;D
А, я думал ты в принципе про водный абуз говоришь, что не знаешь. Да не, опыт - святое, хомяк не одобряет.
Не, про водный абуз наверно любой готоман знает) Я про кукиш с опытом за него не знал, а не знал, потому что не занимаюсь такими непотребствами:D

Aquma

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
35
Лучшие ответы
9
А шапку новую нашел кто? А то на ди в сундуках ее искать слишком дорого, а по миру НД не дает шататься спокойно 😀

duse

Постоялец
Участник форума
Реакции
45
Баллы
20
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
590
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Aquma, напишите ваш вопрос в раздел вопросы по игре!

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
361
Баллы
162
Лучшие ответы
23

Скрипты обновил и ничего не изменилось. Все так же дают опыт

skif1986

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
А ничего у подсчёта урона в АСНК не сломалось?
Есть 50% пореза урона, это понятно.
Но вот я наношу силовым оружием 30 урона и получаю 4 (632->636) урона в счёт "сила", то бишь 20%. Потом без щита наношу 75 и получаю 36 из них. Там, видимо, какой-то порез урона от щита еще идёт в аснк? Где можно почитать про то, как учитывается урон?
Если не баг, то нельзя ли как-то сделать, чтобы отображалось реальное необходимое количество урона? Чтобы, когда наносишь 100 урона, тебе все 100 записывались, просто требования на все эти % изначально увеличены были.
А то неудобно, написано нанести 250, наносишь 500, а хар-ка не повышается. Писалось бы сразу условные 1000 - вопросов не было бы

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.161
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@Санчес, мм, а у меня вот так. Наверное потому что с лука убиваю. Ну да, попробовал потом с меча убить - дали опыт. Странно, короче.

Сверху Снизу