Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Вайа, даже ныть не пришлось, а с каждой обновой за лучника все приятнее и приятнее играть. Балует царь-батюшка. Видимо тоже заинтересован в мега билде ДХ-лучника.
Снова переигрывать за лучника....
Сейчас топаю я подгорному проходу в ДР в трансформе ( голем) и проходя увидел что здоровье по 20 слетает у голема... Подошёл к факелам ( вроде не горит) иду дальше снова урон. Я уж не стал этим лучникам морду бить.
Ликёр, а это законно? Ни какой спокойной жизни.
Всё равно начинать сначала игру.
Царь-батюшка, остановись, Христом Богом молю. Так быстро КС в Готическую ещё не превращался. Я ж до компа только через месяц доберусь. И что меня будет ожидать в новой сложности по итогу? Уризель с требованием 20 силы в сундуке Лобарта?
@BBDD, да ладно, ничего страшного. Просто на камне чуточку меньше теперь стоять. Вообще с очень приятной скоростью выносливость восстанавливается, а с x3 и подавно. Стояние на камне еще никогда не было таким комфортным.
@BBDD, да ладно, ничего страшного. Просто на камне чуточку меньше теперь стоять. Вообще с очень приятной скоростью выносливость восстанавливается, а с x3 и подавно. Стояние на камне еще никогда не было таким комфортным.