Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.920
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.409
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.507
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Важно Тестовая версия Новой обновы [Публичный тест]

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@DKSkulL, да ничего я не ставил, я уже запутался с вашей вынкой.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
284
Баллы
114
Лучшие ответы
9
Играю за ловкача с мечом. Имею 240 ловкости и 2 меча "клятва корсара" с 190 урона и чистого 40+8% от ловкости и "коварство хищника" 220 урона и чистого 40+12% от ловкости. А теперь вопрос: почему минимальный урон клятвы корсара гораздо выше чем у коварства? Что-то около 87 против 63 по драк. снепперу. На манекене без брони у корсара 119, а у коварства 96.
Ну и про Улу-мулу. Возможно это уже кто-то писал, но читать слишком много, сорян. Без бонуса выносливости на новой системе урон улу-мулу крайне мал. Бой с первым орком на арене длится что-то около вечности:dizzy:

P.S. Только сейчас заметил: почему манекенам в спину прилетает гораздо меньше урона? (600+ в лицо и 160 в спину):beaming:
--- Добавлено: ---

Ты лучше ответь, зочем ты объединил повышенную сложность где как раз отвратительные затраты вынки и фишки нового патча?, эта вынка дичайше душит, а на фишки мобов посмотреть хочется
Старая вынка душит или новая? Играю на уксе с новой вынкой, проблем нет.

У меня одного проблемы с сайтом!? Печатаю сообщение и на пол пути оно само отправляется. Что-то напрягает постоянно допечатывать или удалять сообщения:swears:

poka69

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Стартуй стрим с прохождением УУКСГБДИ магом огня на аснк, посмотрим
Стримить не могу, а вот попытаться пройти - вполне. :P

Стримить не могу, а вот попытаться пройти - вполне. :P
Я в кооперативе играю если что, в 2 мага огня можно пойти.;D

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
330
Баллы
234
Лучшие ответы
0
@DKSkulL, да ничего я не ставил, я уже запутался с вашей вынкой.
Да ставил ты, на стрим заходить надо и смотреть

Старая вынка душит или новая?
Старая, которая как на УКС, три удара сделал и в нуле стоишь, а она без укс прото если врубаешь фишки мобов, оно врубается

Последнее редактирование:

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Скажите, при новой выносливости стоит изучать вообще навык регена вынки? Есть смысл?

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
338
Баллы
158
Лучшие ответы
0

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Включил гойтику, убил Милса, "память закончилась сохранись на ДИ ценой божественного шнапса и соси бибу". Компьютер, память, система как были раньше. Единственное - удалил свап файл, может готика очень сильно опирается на него?

Crowshow

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Есть проблема с тестовой версией.

Готика наглухо багает моник.Он теряет связь с пк и наглухо виснет. Помогает только перезагрузка компа с кнопки. Моником служит телевизор если что. Скрин тут не сделать, могу попробовать поймать фотку как будет баг. Со старыми версиями такого не было. Ни система, ни железо, ни моник не поменялись.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
27.307
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.081
@мистор лис, без свап файла низя, его использует OS и прочие программы. Скорее всего.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
425
Баллы
142
Лучшие ответы
7
А я вообще не понимаю какой там у меня урон.. Луплю, пока, кого можно. КС/АСНК гуру (зловоние)/яды ( 2ур) со старой выносливостью. Пока проблем не увидел. Не знаю откуда там у вас проблемы с уроном ( шутка ::) )

Я вот не понимаю, что разводить возмущение по механикам, урону, не на месте находящихся врагов,кто кого убивает, кто то бежит за километр и убивает героя.
1)Создаваяте тему с претензией.
2)Покажите видео с повтором, чтобы можно было воспроизвести ( баг ли это)
3) приложите сейв или другие файлы ( если попросят )

Вот мой пример : 17.07.2025г играя на тестовых скриптах я заметил, что при анимации +30% владения двуручным мечом, после первого удара ( справа налево ) и нажатием в определённый момент на кнопку "назад" герой в этой позе зависает и не может двигаться. Получается, если в бою произойдёт такое, то получится верная смерть...
Я записал видео, отправил разработчику, и объяснил проблему.
Мне объяснили, что анимацию не меняли - это тайминги.
Мне это достаточно.
Поэтому я для себя сделал вывод, что в будущем не буду играть силовым двуручным мечом, пока не изменят анимацию.
Проблема решена.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу