Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну я не стримлю так что просто опишу текстом: когда я слышу звук агра шершня за спиной (или гоблина) я понимаю, что это возможно они используют умение сейчас, и мне может прилететь, поэтому резко меняю курс на 90 градусов. И всё.
Третий день хожу рыбу удить - не клюёт. Теперь рыбалка по расписанию, на неделю вперёд ловится или в раздел "баги" писать? Допускаю, ещё, что в неурочное время пришёл, но, блин, 8 утра, должно клевать же.
Если баги в отдельный раздел, то в чем смысл этой темы? Я думал она как раз чтобы не спамить тот раздел на время теста.
Рик и Румбольд слишком сильно связаны. Даже если одного из них отвести через поле к лагерю перед ударом, второй проснётся, достанет оружие и побежит. Надо прям на дистанцию спавна отводить, чтобы второй вообще пропал из мира.
Рик и Румбольд слишком сильно связаны. Даже если одного из них отвести через поле к лагерю перед ударом, второй проснётся, достанет оружие и побежит. Надо прям на дистанцию спавна отводить, чтобы второй вообще пропал из мира.
Разное - DebugCombat Выложили плагин для вывода боевки и клавиш на экран.
Если у кого были "залипания" и другие проблемы - ставите плагин, записываете видео и озвучиваете на видео момент когда гг завис или что-то иное.