Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Liker, Да я знаю, хотя насчёт бывалого разбойника мне кажется что плохой спавн спот. Он прямо за скипом появляется и всегда умирает без моего участия но это больше про ДИ чем тестовые скрипты.
Маленькое эссе о попадании в приторно-ликёрный рай обновы.
Уже в башне Ксардаса сразу был ошарашен. Ликер, ты зачем штаны рудокопа умыкнул? Тебе уже носить нечего? Пришлось в город в трусах идти. А они рваные, вываливается кое-что. Постоянно поправлять .... прям не до боя, издеваловка. Ладно думаю, Магистр, на понт не возьмёшь. Чтоб на глаза людям не попадаться, бочком, бочком крался вдоль крепостных стен.
Ничо, Магистр, прорвёмся. Я к берегу, ну а там вплавь и задними дворами. А на берегу чудища какие-то, да с хоботами. Я в воду, а они хобот в жеппу впихнуть норовят. Ты чо наделал, Магистр? Бе-зо-бра-зи-е ... Попрошу дать предупреждение перед игрой - детям до 18 и т.д.
P.S. - вобщем, меняй уже демиурга на Магистр, обязательно с заглавной буквы.
Ребят, кому не сложно подкиньте ссылку на новый актуальный директекс для тестовой обновы(поддержка ветра и прочего).
а то в шапке темы не нашел не в этой, не в основной по установке