Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 404
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.055
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Тестовая версия. Баг карманного воровства.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.073
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Ликер что-то сделал с кражей значит :)

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
474
Баллы
175
Лучшие ответы
8
@Divik я как то раз попался 2 раза подряд с шансом кражи 97%. Первый раз отбрехался, думаю, ну шансы есть, надо попробовать еще раз)))

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
366
Баллы
162
Лучшие ответы
23
А я вообще решил в это прохождение кражу не учить - кайфово. Я ещё и "сейвскамлю" иногда по настроению - считай даже с минимальным шансом можно обокрасть любого. Походу после Гильдий, где можно по 3 раза одного НПС обокрасть, у меня случился передоз.
Вот и я думаю, что если буду болванку на мага делать, то уже без кражи... а то после обновы лп не будет хватать..

Сверху Снизу