Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 120
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.976
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.128
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Тестовая обнова - стража не пускает в город.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.166
Баллы
621
Лучшие ответы
593
Если после Лареса поговорить с Лотаром, то это триггернет официальный вход в город и риторику со стражи уже не получить. Поэтому я всегда обхожу город, говорю с Ларесом и потом спрыгиваю со стены у южных ворот и говорю страже про травки, получая тем самым официальный доступ в город.
Это раньше ж было. Я ещё в ченджлоге заметил, что теперь либо бонус с Адреса, либо со стражи.
Автозамена конечно... Ну пусть будет Адрес, ей виднее. ;D

Хмм, что-то не нашел этого пункта. Либо приснилось, либо убрали.???

Автор
Автор
Blackmail01

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.102
Баллы
251
Лучшие ответы
66
Лотар ни при чем.

@Blackmail01, у тебя штраф висит в 600 золотых, вспоминай кого обидел :)
Вот уж не подумал бы. Никого не бил. На кражах не попадался. Спасибо. Значит не баг.
Будем разбираться как до такого дошло.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.049
Баллы
712
Лучшие ответы
327
@Scout92, раньше это когда? На скриптах от 11.07 я именно так делал и всё работало. Да и вообще сколько помню играя в этот мод так делал)

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.166
Баллы
621
Лучшие ответы
593
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, приснилось наверное. Я был так уверен в этом изменении, что даже пытаться не стал после Лареса со стразами говорить. :P
А ну ладно, теперь я говорю со стразами. Спасибо автозамена, выручила. :handshake:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.049
Баллы
712
Лучшие ответы
327
Сверху Снизу