Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Liker, почему с ТП мелочь ладно бы он застрял и все сам рядом через расстояние появится в тут игра просто виснет и выбрасывает без ошибки фото мне случайно получилось сделать принт скрипом когда зависла до вылета
@Liker, при ТП именно туда любой пет что джина что хуба появляются сзади ГГ а там пригорок и если сразу повернутся и бежать не в лагерь а на выход игра вылетает уже не раз ловил стабильный вылет
@ang1, да он систематический прям 100 процентов не дам что именно из за пета но как только он застревает в текстурах и ты бежишь сразу к выходу игру выбивает
Что-то я совсем не заметил ускорения прокачки АСНК Больше похоже на то, что АСНК превратился в ССНК, только без ЛП. И сдвиг порогов сейчас как на 1Р, 2Р, так и на арбалете с луком, как мне показалось, вот вообще не ускоряет нисколько прокачку