С Днём России!
  • 986
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 530
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Важно Тестирование прибавки FPS

Nekitos

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
А в каких именно пещерах? Проверил несколько, в них обычно фпс вообще не меняется. И еще, проверял с DX11 или без?
Во всех пещерах Яркендара
--- Добавлено: ---

Побегал по всем местным склепам-пабликам. Нигде ничего криминального. Да, идет падение ФПС с упором в видеокарту(в моем случае). Ну, то есть "на улице" 230 фпс, а в склепе/пещере может дропнуться до 160-130. Но ничего криминального.
Ноутбук просится на замену уже.
Знаю, что просится. Только отдавать более 1000 евро за ноут, чтобы поиграть в игры - пока что такого позволить себе не могу.

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
234
Баллы
97
Лучшие ответы
5
У меня тоже железо слабое, но я настроил сам дх11, чтобы фпс был оптимальным. К пример вчера тоже зачищал склеп, но не стоял патч этот... 0 -1 фпс при касте огненным дождём. Это сейчас бегаю и дождик не нужен. Зачем лезть в склеп, если герой слаб. Для этого разработчики придумали по мимо помощи в настройках игры, также убийство сквозь текстуры дождиком ( шутка). Может герой стремится побыстрее взять высшего магистра ( там какие то задания нужно выполнить )

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.161
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014
@Nekitos, тут дело в перегреве похоже, от пыли чистил его? Потому что фпс аномально низкий. Прорисовку нпс проверь numpad+- чтобы стояло 100% или пониже

Nekitos

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
@Nekitos, хочешь сказать если f9 нажать, то в пещерах восстанавливается фпс до 30? Проверь.
У тебя не настолько плохое железо для 15 фпс, по дее проц хороший да и карточка dx11 потянет.
Возможно перегрев проца и он сбрасывает частоту.
Я тоже думаю, что из-за перегрева падает фпс. Как бы то ни было, с дополнительными 10-15 фпс играть стало приятнее.
--- Добавлено: ---

@Nekitos, тут дело в перегреве похоже, от пыли чистил его? Потому что фпс аномально низкий. Прорисовку нпс проверь numpad+- чтобы стояло 100% или пониже
Чистил, термопасту наносил, прорисовка - 80%. Ставил nograss, чтобы меньше травы было. Может быть, тени выключить совсем?

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.161
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.014

Nekitos

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0

maxim64

Наемник
Участник форума
Реакции
759
Баллы
187
Лучшие ответы
3
Ты что, видеокарту разбирал? И умеешь термопасту правильно наносить? Не лезьте туда. Большинство правильно потом прижать радиатор охлаждения(кулер) не умеют. Обычным феном с узкой насадкой продул пыль и хватит. А если на центральном процессоре "жевачка" заводская была, вместо термопасты, то её вообще трогать не нужно. Термопаста каменеет только при регулярных перегревах до 90 градусов и выше, но даже тогда работает, хоть и теряет градусов 5. Лучше подумать о дополнительных вентиляторах на обдув.

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
108
Баллы
88
Лучшие ответы
7
Я вчера ваш патч тестил и на 250 фпс ни одного бага. А раньше, помню, уже на 100 фпс не мог никуда запрыгнуть, улетал за локацию при длительных перекатах, срывались диалоги.
Ты про этот плагин FPS не влияет на дальность акробатики?
Правда сейчас у меня стоит ещё и куча патчей движка Slavemaster , может они тоже как-то положительно влияют.
Думаю 100% влияют, только непонятно как :D

Nekitos

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Ты что, видеокарту разбирал? И умеешь термопасту правильно наносить? Не лезьте туда. Большинство правильно потом прижать радиатор охлаждения(кулер) не умеют. Обычным феном с узкой насадкой продул пыль и хватит. А если на центральном процессоре "жевачка" заводская была, вместо термопасты, то её вообще трогать не нужно. Термопаста каменеет только при регулярных перегревах до 90 градусов и выше, но даже тогда работает, хоть и теряет градусов 5. Лучше подумать о дополнительных вентиляторах на обдув.
У меня ультрабук. На видеокарте были остатки термопасты еще с завода. Я их счистил, потом нанес тонкий слой новой. Прошел год и ноутбук работает исправно. Вентиляторы на обдув - ты имеешь ввиду подставку с вентиляторами, что под ноутбук ставится?

poka69

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Ватрас - 15-18/20-21
Порт - 12/12
Рыночная площадь - 19-20/20-25

В общем прибавка есть, не большая и не везде(dx7), пробую на слабой ноуте. (Amd a6-9220 radeon r4, 5 compute cores 2c+3g 2.50GHz, 4озу, amd radeon(tm) r4 graphics.

Попробую ещё с ПК.
@Liker

Upd1. Ночью прибавки как таковой нет.

Сверху Снизу