Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Liker С анимацией окон что то делал на последних скриптах? У меня при смене окна субтитров экран мерцал. Вылечилось сохранением на последних скриптах и загрузкой этого сейва.
@Liker С анимацией окон что то делал на последних скриптах? У меня при смене окна субтитров экран мерцал. Вылечилось сохранением на последних скриптах и загрузкой этого сейва.
По локациям не прыгал, но быстро открывал\закрывал диалог, чтобы найти все редкие травы, и завис в нём. Окна диалога нет, стояли просто. Через alt+f1 вышел.
Ещё мне кажется кабан один раз убил светляка.