Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
А сейчас в обнове сколько стало?
Хилый + слабый = -50% по идее.
Если 5 — минималка и на нее не учитывается, то 15 от банки должно превратиться в 8 и +5 к минималке = 13, если всё правильно посчитал.
Получается 10 урона нового с такими дебафами (хилый+слабый в) превращается в минималку, то бишь в 5? Раз 25% превращает его в 8.
Кстати, решил стартануть ГБ+ДИ на готической, и вполне бодрое начало, без всякой душнины, если дальше будет сложней то это только плюс, если еще укс подключить, но слишком душный старт получается
Тоже ради фана начал на готике ГБ+ДИ с выкрученными ползунками на хп/деф/дамаг мобов. Как по мне, прям идеально по сложности. Хотя я никогда КС (либо готика, либо укс) не пробовал, возможно именно там нужный мне опыт)
Значит теперь на укс ковыряем наймов шпагой не по 20 а по 10 хп) Ну,теперь новички заиграют,проверяй
А вообще...
"Раньше было лучше"
(Оставил бы на кс и укс как было и все...)