Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Протестил плагин. Пройдена фул 5 и 6 главы.
по итогу музыка стала лучше сменяться. Музыка комбата/боя с боссами нормально меняется с фоновым эмбиентом. Побегал вокруг фермы онара нигде не пропадала и менялась прям плавненько, а не резко.
По оперативке максимум видел 1300 мб рам в хоринисе 5 глава. Скрин с ирдората перед заходом к главному ящеру
@Liker, у меня открыт пока только Хоринис я побывал у корабля, на ферме Онара, в лагере Болотников ну исам Хоринис в разных местах делал переходы туда суда что бы музыка постоянно менялась и менялась она плавно что очень радует ухо))
@Liker, у меня открыт пока только Хоринис я побывал у корабля, на ферме Онара, в лагере Болотников ну исам Хоринис в разных местах делал переходы туда суда что бы музыка постоянно менялась и менялась она плавно что очень радует ухо))
У меня Ватрас и Ганз могут озвучивать одинаковые или разные реплики, наложенные друг на друга. Проблема наблюдается еще со времен АБ. За несколько лет и компьютеры менялись, и сборки самой игры разные устанавливались. Вот видео Яндекс