Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всё нашел донвиннипух,в технических вопросах есть ответ. Хотя он уже не нужен,сделал по Haart через готик аст стартер,и стало 60 фпс и все стало стабильно работать.
Впервые играю с DX11 интересует природа дерганья камеры, бывает начинает мелко дрожать взад-перед камера, при этом судя по счетчику ФПС не просаживается или просаживается незначительно.
Может какую-то настройку выключить надо, либо это видеокарта не вывозит?
Блин игра стала после 15-20 минут игры,подвисает и падает до 1 FPS ,в результате ничего сделать невозможно,а так как я играю на КС это очень напрягает из-за сейвов.Один раз повезло и с 1 FPS умудрился в течении 10 минут загрузок тпешнутся к ксару,чтоб сохранится.Я знаю это проблема уже была и не у меня одного.Как решается эта проблема?
у меня уже 3 раз подряд "изредка" не проходит,1 FPS и всё тут,хоть заждись.) Это не может быть связано с готик аст стартер? Просто раньше небыло такого
нашел неприятный баг, который со времен Г1 не исправлен разработчиком этого рендера.
Поставил его, поиграл, вроде бы все ничего, а как только начался дождь игра зависла, слава богу не надолго.
В готике 1 подобный баг, только игра зависает на все то время дождя.