Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 168
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 178
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 140
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 152
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Возвращение 2.0 АБ Тестирование dx11

Статус
Закрыта

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Всё нашел донвиннипух,в технических вопросах есть ответ. Хотя он уже не нужен,сделал по Haart через готик аст стартер,и стало 60 фпс и все стало стабильно работать.

lanniakey

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
1
Впервые играю с DX11 интересует природа дерганья камеры, бывает начинает мелко дрожать взад-перед камера, при этом судя по счетчику ФПС не просаживается или просаживается незначительно.
Может какую-то настройку выключить надо, либо это видеокарта не вывозит?
Попробуй выключить информацию про голод, количество хп и маны в цифровых значениях - кнопка i. Мне помогло

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Блин игра стала после 15-20 минут игры,подвисает и падает до 1 FPS ,в результате ничего сделать невозможно,а так как я играю на КС это очень напрягает из-за сейвов.Один раз повезло и с 1 FPS умудрился в течении 10 минут загрузок тпешнутся к ксару,чтоб сохранится.Я знаю это проблема уже была и не у меня одного.Как решается эта проблема?

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
741
Лучшие ответы
398

beliy121

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
40
Лучшие ответы
3
Никак. Возникает при стрейфах, обычно быстро исчезает.
Изредка - бывает, что становится постоянной, помогает только перезагрузка.
у меня уже 3 раз подряд "изредка" не проходит,1 FPS и всё тут,хоть заждись.) Это не может быть связано с готик аст стартер? Просто раньше небыло такого

Haart

Герой
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.518
Баллы
741
Лучшие ответы
398

Varadin

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Hello , i tested new dx11 and its pretty much same performance. not better not worse.

You can limit FPS with RivaTunerStatisticServer program from MSIAfterBurner. its very easy. Here is link how to do it

Here is link :

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
нашел неприятный баг, который со времен Г1 не исправлен разработчиком этого рендера.
Поставил его, поиграл, вроде бы все ничего, а как только начался дождь игра зависла, слава богу не надолго.
В готике 1 подобный баг, только игра зависает на все то время дождя.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.725
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@everest, ну что поделаешь, баги я исправить такие не могу. Потому что не умею.

everest

Житель города
Участник форума
Реакции
27
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@Liker, Нет проблем, я всего лишь сообщил неполадку по ходу работы рендера, что и требовалось в текущей теме.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу