По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Нет, я ничего не ставил стороннего. Чистый Новый баланс без всяких лишних свистоперделок. Да просто вернул скрипты последние, до этих тестовых и всё ок стало
Царь-батюшка, у тебя орки на арене сломались. Второй по счёту и вот этот (перед которым сейв выкладываю) стоят и не бьют. В общем, не багнулись только 1-ый орк и Харт. Проверил 2 раза, с одинаковым результатом.
@Sh.k.i.d., а они в диалог с героем вошли?
На сейве орк уже дерется, то есть он вызвал тебя на бой. Ты сохранялся во время боя? ТОгда это могло вызвать баг.
В общем просто избей орка и все, я проверил, другие не нападают.
@Sh.k.i.d., а они в диалог с героем вошли?
На сейве орк уже дерется, то есть он вызвал тебя на бой. Ты сохранялся во время боя? ТОгда это могло вызвать баг.
В общем просто избей орка и все, я проверил, другие не нападают.
Не, проблема в том, что орки стоят и не дерутся. Все, кроме 1-го и Харта. То есть происходит всё как обычно: орк подходит, запускается скрип, орк говорит, но оружие не вынимает, стоит и ждёт, когда его изобьют.
Установлены экспериментальные скрипты, если это имеет значение, конечно.