Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 32.409
  • 325
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.477
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.948
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Важно Тестирование будущего патча

Статус
Закрыта

ang1

Командор
Участник форума
Реакции
874
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Скрипты перезалил

Плагин Гнев Белиара: Проклятые монстры теперь отмечаются значком * рядом с именем
Спасибо, все таки решил отказаться от ДИ, играть без автолута, а позже огоньком это не мой стиль игры, и сохраняться раз в 20 минут тоже, люблю проверять разные диалоги и тактики, так что пожалуй остается любимый режим укс+гб, на готической +ди или ГБ уж слишком легко, жаль что я ее так и не затестил в плане контента, вроде там нетбек чем то помогает и прочие фишечки

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Интересно, есть ли кто-то с ГБ и тестит? Или надо своего бедолагу из небытия доставать? :)

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Скрипты перезалил

Плагин Гнев Белиара: Проклятые монстры теперь отмечаются значком * рядом с именем
А свечение есть после загрузки? На всяких боссах весит постоянно.
--- Добавлено: ---

Спасибо, все таки решил отказаться от ДИ, играть без автолута, а позже огоньком это не мой стиль игры, и сохраняться раз в 20 минут тоже, люблю проверять разные диалоги и тактики, так что пожалуй остается любимый режим укс+гб, на готической +ди или ГБ уж слишком легко, жаль что я ее так и не затестил в плане контента, вроде там нетбек чем то помогает и прочие фишечки
Сохранки и светляка можно отгвешить кармой.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.492
Баллы
966
Лучшие ответы
135

Сумрак

Труженик
Участник форума
Реакции
197
Баллы
111
Лучшие ответы
8
Сохранки и светляка можно отгвешить кармой.
Слово, то какое отгвешить. Мощно молвил товарищ, я до этого только осветить и освятить знал.
Вроде показывается нормально, только я не совсем понял зачем эта информация :)
Ну наверное, чтобы мы знали, что это супермегаубер НПС или монстр и не сильно о...евали в атаке ;D

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Слово, то какое отгвешить. Мощно молвил товарищ, я до этого только осветить и освятить знал.
Это довольно часто используемый глагол в Евгении Онегине. В подлиннике, естественно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.537
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.090
:P Вы лучше патч тестируйте, а то каждого добавлю в игру в качестве дряхлого зомби. :P

Bloodwaid

Житель города
Участник форума
Реакции
61
Баллы
68
Лучшие ответы
2

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
417
Баллы
286
Лучшие ответы
3
:P Вы лучше патч тестируйте, а то каждого добавлю в игру в качестве дряхлого зомби. :P
В смысле, пищащий и ползающий по помойке жук в форте Азган, разве не с меня срисован?

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.281
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Че-т у меня основной сейв запоролся. -_- Это может быть из-за скриптов?

Вложения

Статус
Закрыта
Сверху Снизу