Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 778
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 678
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.726
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.717
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

Важно Тестирование будущего патча

ang1

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
611
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Скрипты перезалил

Плагин Гнев Белиара: Проклятые монстры теперь отмечаются значком * рядом с именем
Спасибо, все таки решил отказаться от ДИ, играть без автолута, а позже огоньком это не мой стиль игры, и сохраняться раз в 20 минут тоже, люблю проверять разные диалоги и тактики, так что пожалуй остается любимый режим укс+гб, на готической +ди или ГБ уж слишком легко, жаль что я ее так и не затестил в плане контента, вроде там нетбек чем то помогает и прочие фишечки

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.356
Баллы
456
Лучшие ответы
540
Интересно, есть ли кто-то с ГБ и тестит? Или надо своего бедолагу из небытия доставать? :)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
131
Лучшие ответы
2
Скрипты перезалил

Плагин Гнев Белиара: Проклятые монстры теперь отмечаются значком * рядом с именем
А свечение есть после загрузки? На всяких боссах весит постоянно.
--- Добавлено: ---

Спасибо, все таки решил отказаться от ДИ, играть без автолута, а позже огоньком это не мой стиль игры, и сохраняться раз в 20 минут тоже, люблю проверять разные диалоги и тактики, так что пожалуй остается любимый режим укс+гб, на готической +ди или ГБ уж слишком легко, жаль что я ее так и не затестил в плане контента, вроде там нетбек чем то помогает и прочие фишечки
Сохранки и светляка можно отгвешить кармой.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.593
Баллы
776
Лучшие ответы
118

Сумрак

Житель города
Участник форума
Реакции
82
Баллы
80
Лучшие ответы
5
Сохранки и светляка можно отгвешить кармой.
Слово, то какое отгвешить. Мощно молвил товарищ, я до этого только осветить и освятить знал.
Вроде показывается нормально, только я не совсем понял зачем эта информация :)
Ну наверное, чтобы мы знали, что это супермегаубер НПС или монстр и не сильно о...евали в атаке ;D

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
131
Лучшие ответы
2
Слово, то какое отгвешить. Мощно молвил товарищ, я до этого только осветить и освятить знал.
Это довольно часто используемый глагол в Евгении Онегине. В подлиннике, естественно.

Автор
Автор
Liker

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
21.153
Баллы
1.381
Лучшие ответы
920
:P Вы лучше патч тестируйте, а то каждого добавлю в игру в качестве дряхлого зомби. :P

Bloodwaid

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
51
Лучшие ответы
2

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
224
Баллы
131
Лучшие ответы
2
:P Вы лучше патч тестируйте, а то каждого добавлю в игру в качестве дряхлого зомби. :P
В смысле, пищащий и ползающий по помойке жук в форте Азган, разве не с меня срисован?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.356
Баллы
456
Лучшие ответы
540
Че-т у меня основной сейв запоролся. -_- Это может быть из-за скриптов?

Вложения

Сверху Снизу