Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Вобщем. Не вижу ни одного отличия нового Хориниса от старого(город). Даже висящая лестница в покои Андрэ осталась прежней.
Я не шибко внимателен на мелочи.
Святилище - отлично.
Лес за фермой Онара - желтого неба больше нет. Пробегал там от стада кабанов вдоль и поперек, ничего не бросилось в глаза.
Хоринис город - вот не увидел разницы от слова совсем. Однако с ДХ11 меня там больше не дергает на рынке и в казармах с тюрьмой, я даже все галки в Ф11 поставил. И не проседает ФПС в 0 после сохранения.
Я еще побегаю, но "Свет прорезается и какая-то тектурка " и всякие подобные вещи оставляю на детектива Скаута92
Вот насчет этого хатю добавить, что хоть на скрине и не очень заметно, зато когда играешь видно, что трава немного выше уровнем, чем скала. Так что этот уголок бросается в глаза.
Красный свет без источника, слева от моста к монастырю.
Сзади ратуши свет от свечей проглядывает. Задний вид в монастыре и в ратуше тоже важен. Там все таки полезная трава растет.