Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Тест на логику

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Elthanas, я когда пил :fp: а я пил. Водку два раза в неделю, по вторникам и пятницам. Год. Даже такой сан техник, как я в своей работе почувствовал результат. Обычно предельно собранный вдруг стал забывчивым и не таким внимательным. Прям сильное отличие от стандартного состояния. И, напротив, когда учился был просто поражён, насколько спрогрессировал. Уже через месяц каждый кто меня знает сказал, что я сильно изменился. Напоминаю, я сан техник, а вы врач.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Это плохая идея.
Предлагаемая тобой тема уж точно будет соревнованием, а зачем его нужно устраивать? Правильно, незачем.
@Elthanas, я видела этот фильм.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
Прошел тест, вопросы довольно простые, слов просто накаверкали для сложности восприятия. Но вот конкретно эти 2 вопроса под сомнением:
11.JPG
Не имеет правильного ответа.

22.JPG
Не имеет неправильного ответа.

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Evg, есть.
18-3 (если вы не мужряете, значит, не спите).
3-2 (если не отравить, то не будет пускать).

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Баал-Зебуб, в первом замени слово "мухряете" на "дышите" и попробуй найти правильный.
Во втором, если 2й правильный, чем противоречат условию другие 2?

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Evg, прошу прощения. Я ввела Вас в заблуждение. Ненарочно, но ввела. На самом деле 2-й вариант в опросе №3 - неверен.
Это праздники виноваты.
Пардон.gif

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
@Баал-Зебуб, я не введен в заблуждение)) С 18ым вопросом, так понимаю, есть согласие:)
а самом деле 2-й вариант в опросе №3 - неверен.
Даже если так, то 2 других верные? Что уже противоречит условию выбора только одного.
Но я не вижу, чем и 2й вариант ответа противоречит изначальному утверждению.:shrugging:

Автор
Автор
𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Даже если так, то 2 других верные?
С чего бы это? Разве из посылки "один их трех неверен" следует вывод "два других верны"? Верен один из двух оставшихся (в нашем случае).
Но я не вижу, чем и 2й вариант ответа противоречит изначальному утверждению.
Я ответила Вам, исходя из результатов своего теста. Машина не считает второй вариант правильным.

Evgenius

Кумар форума
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.470
Баллы
413
Лучшие ответы
214
С чего бы это? Разве из посылки "один их трех неверен" следует вывод "два других верны"? Верен один из двух оставшихся (в нашем случае).
Ну потому что я изначально указал на правильность сразу всех ответов. И, сказав что 1 неверен из 3х, логично предположить, что по остальным 2м вариантам ответа нет разночтений.

Я ответила Вам, исходя из результатов своего теста.
Ок, понял:) Но если во время теста был дан на этот вопрос ответ 2 и он оказался неверным потому что
Машина не считает второй вариант правильным.
то неужели решение машины является определяющим? Машину программируют люди, а людям, как отвечающим, так и задающим вопрос, свойственно ошибаться.
Вопрос не в том, какой ответ считает правильным машина, а какой ответ правильный в принципе на поставленный вопрос, не будь в конце автоматических итогов с подсвеченными вариантами. Мне интересно, например, если 2й ответ в тесте оказался неправильным, но раз он был поставлен, считаете ли его правильным сейчас? Нет, тогда какой? Почему?

Сверху Снизу