С Новым 2025 годом!
  • 1.228
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 590
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 613
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 486
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости TES Online. Бета тестирование

• Категория TES

Внимание! Внимание! Если вы горите принять участие в тестировании в ММО The Elder Scrolls Online, то спешите зарегистрировать свою заявку по адресу elderscrollsonline.com

тесобета.jpg

Заявка оформляется на английском языке. В зависимости от того, на сколько правдиво, полно и правильно вы заполните анкету, будет повышаться вероятность принятия вас в тестеры игры. Вы получите подтверждение о регистрации по электронной почте в течение 48 часов. Не забудьте проверить ваш спам-фильтр.

Вначале заполняем блок личной информации:
Выбираем из списка страну проживания (Россия далеко внизу списка, список не по алфавиту)
Имя Фамилию
Е-майл
Дату рождения (вам должно быть не менее 18 лет)
Если в данный момент вы работаете в игровой индустрии или в прессе, то можете поставить галочку в окошке I currently work in the gaming industry or work in the press

Далее Gaming Profile:
Primary Guild Name: (Первичное название гильдии) - я вписала RPG Plays RU
Guild Website: (Сайт гильдии) - соответственно https://rpgrussia.com
Думаю все кто будет регистрироваться с нашего сайта, лучше писать одинаково, что бы затем встретиться бете.
Выбираете из списка ММО в которые вы играли.
Поставьте галочки в соответствующие клетки, если играли в Морровинд, Обливион или Скайрим.
Перечислите любую MMOG, в бета-тестировании которой вы принимали участие ранее.
Select your play styles - Отметьте свой стиль игры
Select your preferred online gaming activities - отметьте виды деятельности, которую применяете в он-лайн играх.

Система профиля:

Для запуска DxDiag в Windows 7/Vista, следуйте инструкциям ниже.
Нажмите на кнопку "Пуск" мире / Windows кнопку в левом нижнем или экране.
Где он говорит: "Найти программы и файлы" в нижней части, типа "DxDiag» и нажмите клавишу Enter.
Если вы видите кнопку "Запустить 64-разрядный DxDiag", щелкните по нему. Если вы не видите "Запуск 64-битных DxDiag" кнопку, переходите к следующему шагу.
Нажмите кнопку "Сохранить все сведения" кнопку. Запишите, где вы сохраните файл, так что вы можете найти его (мы рекомендуем сохранить его на рабочем столе).
Выход средства диагностики DirectX окна.
Откройте DxDiag файл (обычно это файл блокнота), и скопируйте и вставьте все содержимое в окне ниже.

Extra - Дополнительно:
Why should you choose me as a beta tester? Опишите в окошке ниже на английском языке, почему именно вас должны выбрать в бета-тестеры.

Ставим галочки ниже в трех или последнем окошке:
* Свяжитесь со мной о продуктах Elder Scrolls Online, новости, специальные предложения и другие коммуникации.
* Свяжитесь со мной о продуктах Bethesda, новости, специальные предложения и другие коммуникации.
* Я согласен с соглашением о неразглашении информации , а также сбор, обработку и передачу моих персональных данных, как это предусмотрено в Политика конфиденциальности .

Вводим код и жмём на большую кнопку. В течении 48 часов на указанный е-майл должен прийти ответ.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

14 и 17 марта очередные доступы в бету. Поснимайте кто-нибудь скриншотов и выложите на форум.

А разве можно скрины делать и публиковать?

Вроде можно те, которые сделаны после 15 февраля.

А разве можно скрины делать и публиковать?
запрет снят
--- Добавлено: ---

[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]
пара скриншотов. Вообще то сделала больше, но в данный момент из-за проблем с интернетом не могу загрузить. Попробую завтра добавить.

@nn, только сейчас увидела. Спасибо! Смотрится совсем неплохо.

В общем то неплохо выглядит.

Даешь тему "Первый взгяд на игру"! :thumbsup:

Сверху Снизу