Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 243
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 294
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.869
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено TES III: Morrowind — Жучиный мускус Телванни

Статус
Закрыта

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Help help , спасите помогите срочно нужен мускус Телванни и побольше.Нашёл только в Вивеке в квартале чужеземцев у торговца-мага(одна бутыль), хватило только на получение квестов ординаторов про сыпь и 7 убийств.Привлекательность 10 это хард но и веселуха, я много нового о себе от НПС узнал.

Radevor

Архивариус
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.657
Баллы
672
Лучшие ответы
186
@Михаил23, Ищи:
  • В Гильдии магов.
  • В башнях волшебников.
  • В алхимических магазинах.
  • У богатых граждан.
  • У торговцев.

Автор
Автор
Михаил23

Михаил23

Труженик
Участник форума
Реакции
91
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Нашёл под Скаром у алхимика 11 фунфыриков и ещё в форте легиона рядом с Балморой у торговцев 5 шкаликов.

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
В Тель-Аруне, в башне грандмастера Телванни Горгена, есть алхимик или аптекарь что продаёт по 2 жучиных мускуса! Так вот купив 2 флакона и выйдя из торговли с ним, и снова зайдя в торговлю к нему, у него снова сгенерируются 2 флакона мускуса! Можно 100 или 1000 флаконов закупить, но зачем такие крайности?! ::)

StrS

Сталкер
Участник форума
Реакции
1.660
Баллы
416
Лучшие ответы
30
@Inqusitor, да хоть миллион, какая разница? ты ж там в хардкор по торговле ударился, откуда деньги на почти бесполезные духи? да и зачем они кроме пары квестов

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS, Ну при покупке моих дорогущих доспехов впринципе можно и прикупить! Изначально 10 Привлекательность, пояс обояния и кольцо вора + 10-15 Привлекательность на 30 сек. и плюс 2 жучиных мускуса и у тебя Привлекательность 100 на 30 сек. и можно прикупить с огромной скидкой мои особенные доспехи 350-400 тыщ стоящие! Пара десятков тыщ хорошее подспорье, а в остальное время да хватит и Привлекательности в 10 или 20-25 на 30 сек. ! Это так сказать особенный момент, который подходит под исключение! Или не стоит так халявить?

Мих.Михайлович

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.348
Баллы
247
Лучшие ответы
2
@StrS, Я тут прикинул, ты прав! Я не буду использовать пояс и кольцо и мускус тоже! Нужно честно играть, если решил с Привлекательностью в 10! ;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу