Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Вдобавок к горькой чаше можно по болеть корпрусом до 200 сила на какое то время (я сам не пробовал но пишут что это держится по первого костяного лорда).
ну так.. зависит от фракции. я играл за Дом Телванни и там вампиризм норм. а так НПС не разговаривают. кое кто агрится. но если например в начале игры сделать свои минимальные дела, а потом стать вампиром это хорошо, особенном магу(мистицизм +50 и Разрушение +50), так бонусы ощутимые. есть где мысли развернуться. или наоборот докачаться до упора, а потом стать вампиром что бы выйти на замаксимальные показатели. вообщем пробовать надо.
@Kor.Angar, а реально излечение от вампиризма есть? В Морре? А то когда от вервольфа излечивался - баговалось изрядно, в скайриме тес 5 с этим легче.. кстати в обле тоже дотягивать до последнего тоже не пробовал, короче - целое поле деятельности
@Kor.Angar, не пробовал, но теперь точно завампирюсь - и буду искать варианты, я понимаю, что в инете всё это можно найти, но - никогда прохождения и советы не юзал от всех и вся в сети, у тех, кто проходил реально - спрошу, но без подробностей..иначе - какой смысл тратить время на игру
кстати - какие плаги на сюжет ставишь? я только Ризому
это ты хорошо придумал. потом отпишись где нибудь, поделись впечатлениями так сказать:-) вампиры кстати штраф получают на солнце. но это дело можно компенсировать найденным шмотками или под это дело специально зачарованным амулетом/кольцом/щитом с постоянным эффектом сам поймёшь в процессе каким :-)