Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 433
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 431
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.939
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 981
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

ФРПГ (Территория Смерти) Побег с территории смерти

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Придорожная заправка в пустыне, что может быть романтичней? Особенно, когда на чистое небо всходит луна, охватывая мягким светом потрескавшийся асфальт и пустые кабины фур, припаркованных на стоянке. Здесь было довольно "пустынно". Хоть здесь исправно светили фонари, освещая абсолютно свободные парковочные места и в окнах маркета горел свет... Отсутствовали как покупатели, так и хозяева заведения.

Но тут в свете фонаря промелькнула тень. Молодой человек лет двадцати вынырнул из за крайнего прицепа и довольно шустро просеменил в открытые двери. Пройдя мимо пустого респшена, парень наконец выпрямился в полный рост и стряхнул со своей кожаной куртки придорожную пыль. Затем взял щетку на витрине и почистил надетые на ноге джинсы и кроссовки. После, поправив одежду, как ни в чем не бывало взял торговую тележку у стойки и покатил внутрь насвистывая какую то мелодию.

Кажется его совсем не удивляло отсутствие хозяев. Вполне возможно он даже знает об их незавидной судьбе. А вот магазинчик похоже чувствовал себя прекрасно без людей. Все витрины на месте, продукты выложены идеально, окна вымыты до блеска. Кажется этого места происшествие как следует еще не коснулось.

Воришка умелыми взмахами рук скидывал в тележку консервы с полок, создавая в этом уютном месте сплошной беспорядок. Затем он открыл пачку чипсов и, громко хрустя ими, стал ходить между торговых рядом, решая чем еще поживиться. Его взгляд остановился на газировке в холодильнике. Также скинув большую часть содержимого полки с газировкой в свою тележку, он уже было отправился к черному входу он вдруг услышал шум мотора.

Сердце застучало как бешеное. Резко откатив тележку в угол, он, пригибаясь, бросился к ресепшену и спрятался за ним. Слегка высунувшись он через окно стал наблюдать, как к заправке подъехал внедорожник. Мигалки и синие полосы, а также надпись Police, недвусмысленно намекали кому принадлежит автомобиль.

Из джипа выбрался антропоморф и потянулся, разминая спину. В свете фонарей сверкнул значок на бронежилете. Значит версию об угоне правительственной машине можно было сразу отбросить.

- Зараза. Только еще одного сержанта Клайма мне не хватало! - чертыхнулся парень, видимо припомнив какой-то недавний случай.

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Лейтенант Соллерс через стекло глянул на "попутчика" на заднем сиденье патрульного внедорожника известного американского автоконцерна. Заключённый прямо-таки горел неподдельным желанием показать полицейскому какой-нибудь неприличный жест, но руки его были прочно зафиксированы за спиной парой металлических браслетов, посему их носитель мог только корчить рожи и сверлить стража правопорядка глазами. Соллерс запер машину с брелока сигнализации и недвусмысленно продемонстрировал лису внушительный кулак, а затем повернулся и направился ко входу в магазинчик. Первые пару секунд антропоморф в замешательстве оглядывал совершенно пустой зал, а дальше в лапах его появился табельный пистолет. Связать пропажу напарника, направившегося сюда, и подозрительное запустение на заправке было делом нескольких мгновений, к тому же послужной список Соллерса подсказывал, что ничто хорошее впотьмах и в тишине не совершается. Стараясь ступать по кафельному полу зала как можно более тихо, полицейский вскинул оружие и прислушался, медленно продвигаясь мимо стойки ресепшена вглубь зала.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
У парня перехватило дыхание. Крупный зверолюд-полицейский проходил как раз мимо него, держа наготове табельное оружие. Молодой человек заткнул себе обеими руками рот и изо всех сил старался не дышать. Шаги прекратились. В зале стало тихо. Воришка осторожно высунул голову из за респшена и его глаза уставились на дуло пистолета в паре метров от его лица. Посмотрев чуть выше, он встретился взглядом с хмурой овчаркой-полицейским, который жестом приказал выйти из его укрытия.

- Привет. Меня Максом зовут, - человек поднял руки и вышел из-за кассы, - я тут случайно оказался. Может ты просто отпустишь меня, офицер?

Тут ухо антропоморфа дернулось и, мгновенно среагировав, лейтенант нацелился на новую угрозу, которая появилась в дверях запасного выхода.

Молодая человеческая особь женского пола целилась в него из семнадцатизарядного глока.

- Брат, ты в порядке? - несложно догадаться, что девушка обращалась к парню в кожаной куртке.

- Я же просил тебя ждать за дверью и прикрывать отход...

Макс поднял глаза к потолку, ситуация начинала его напрягать.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Соллерс аккуратно снял левую лапу с рукояти пистолета и выставил перед собой в предупреждающе-успокаивающем жесте:

- Гражданин, медленно опустите оружие на пол, в противном случае ваши действия будут квалифицированы как угроза жизни и здоровью офицера полиции. В случае сопротивления я буду вынужден применить силу. В случае отказа содействовать полиции приоритетность обеспечения вашей безопасности будет автоматически понижена.

Arkanar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
- Так, пушистик, даже не пытайся нам тут зубы заговорить. У тебя есть пистолет и у меня есть пистолет, видишь?
Мелисса продемонстрировала свое оружие.
- Ты ведь не хочешь устроить тут перестрелку чтобы все в итоге погибли? Нет, не хочешь. Ты хороший и не допустишь такого. Поэтому давай сделаем вид что я взяла этого парня в заложники и мы ушли отсюда, а ты побежал за подкреплением и доложить о ситуации и все такое. А когда ты нас поймаешь без оружия - тогда и арествешь. Идет? А ты братишка иди ко мне пока что, пушистик не станет стрелять первым.
Мелисса взяла брата за шкирку и потащила к выходу, не сводя прицела с офицера.
- Вот что бы ты без меня делал? Если бы я не пришла вовремя ты бы уже был арестован. И это был весь твой план?
Мелисса продолжала ругать братца.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ник откровенно скучал на заднем сиденье. Наручники он, естественно уже давно открыл когтем. Еще три дня назад, когда оказался в этой машине. Естественно, он надевал их обратно, когда его выводили в туалет или давали поесть. Но механизм в наручниках был уже безвозвратно поврежден и открывался легким надавливанием в нужном месте.

Сейчас неудобные железяки валялись рядом, а сам лис с любопытством глядел в окно, прижавшись к стеклу мордой и лапами. В забегаловке разворачивался нешуточная драма. С такого расстояния трудно было разобрать силуэты собеседников лейтенанта, но совершенно точно, что Соллерс наставил на них пистолет. Возможно, сейчас самое время задуматься о побеге.

Тут за задним стеклом мелькнула чья-то тень. Уайлд успел уловить движение боковым зрением, но, повернувшись, увидел лишь пустые кабины фур, стоявших на стоянке неподалеку...

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Офицер приопустил оружие, позволив человеку подойти ближе и выжидая подходящего момента. Его выучка призывала его исполнять свой долг и пресекать любое правонарушение, не оглядываясь на возможные риски, и для него преступник существовал только как явление, и не имел возраста, видовой и половой принадлежности.

Как только девушка потянула братца за собой и оказалась на достаточном расстоянии, полицейский воспользовался тем, что несовершеннолетняя нарушительница теперь держала пистолет только одной рукой: антропоморф совершил рывок и, схватившись свободной левой лапой за её запястье, резко дёрнул вверх, уводя оружие с линии огня, с размаху нанёс удар рукоятью своего пистолета по локтевому сгибу девушки, одновременно проворачивая левой рукой её ладонь и выбивая пистолет, который с пластиковым стуком упал куда-то позади девушки, а затем завёл её руку за спину, пригибая и удерживая её одной левой лапой, что, учитывая размеры полицейского и его лап, было достаточно несложно. Пистолет Соллерса оказался наставлен на Макса:

- Зарегистрировано сопротивление аресту. Медленно опуститесь на пол и держите руки за головой. В случае невыполнения мне позволено открыть огонь на поражение, - предупредил Соллерс, предусмотрительно удерживая Мелиссу перед собой, дабы её ретивый брат не рискнул ничего натворить.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
- А я то что? Я ничего... - пробормотал Макс заведя руки за голову и становясь на колени. Но вдруг его лицо исказилось, а рот открылся в немом крике и он внезапно нырнул ужом за ресеп.

Лейтенант сразу почуял неладное и успел отпрыгнуть с заложницей в сторону как раз в тот момент, когда за его спиной разбилось окно и на то место, где он стоял приземлилась на четыре паучьи лапы какая то лысая тварь без глаз. Поняв, что промахнулся, монстр оскалил гигантскую пасть и повернул морду в сторону Соллерса и девочки.

Антропоморф тут же вскочил на ноги отталкивая девчушку к брату за ресепшн. Похоже в этой нечеловеческой гадине он опознал угрозу пострашнее двух воришек с незарегистрированным оружием. Даже если они нарушили закон, они все равно в первую очередь остаются гражданами, жизни которых защищать обязывает его присяга.

Тварь снова совершила рывок в сторону жертвы. Перекатившись в бок офицер с удовлетворением услышал как бьется витрина, рядом с которой он стоял. Изо всех сил пнув дезориентированного противника берцем, он припечатал морду противника к полу, по которому обильно рассыпаны осколки стекла. Ни одно живое существо на его памяти уже ничего не сможет сделать в такой ситуации. Но тут враг задергался и изо всех сил рванул в сторону, ломая себе шейные позвонки и кроша череп. В ту же секунду цепкие лапы схватили Соллерса за ботинок и повалили на землю.

Внезапно прогремели выстрелы и на лейтенанта брызнула кровь твари. Противник завизжал, задергал перекошенной мордой и, оттолкнув офицера, снова выпрыгнул в окно. Макс, который подобрал глок сестры, подбежал к окну и сделал еще пару выстрелов в сторону прицепов, куда убежал нападавший.

- Ха-ха! Проваливай, образина! Не так просто отгрызть кусок, когда у жертвы заряженный глок!

Тут сзади раздалось покашливание сестры и парень обернулся. Полицейский был уже на ногах и во всеоружии, хоть немного и с заляпанным в крови бронежилетом.

- Ладно-ладно. Я понял. Бросаю оружие. Старик, давай договоримся. Ты нас поймал, я тебя спас, мы квиты. Так что отпусти нас, а?

Оба родственничка конечно прекрасно понимали, что вполне вероятно, антропоморф справился бы без их помощи. Но надежда все же оставалась.

Arkanar

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
- Отдай мне мой пистолет!

Мелисса была явно недовольна.

- Ты хоть знаешь как трудно было достать патроны к нему?!

Девушка выхватила пистолет из рук удивленного брата и взяла его левой рукой на этот раз.

- Четыре патрона на какого-то монстра который почти спас меня от этой зверюги!

Мелисса показала на офицера.

- Он мне чуть руку не сломал!

Повернувшись к офицеру девушка продолжила свою крайне эмоциональную речь.

- Я тебе того не прощу, пушистик. Я тебе ничего плохого не сделала а из-за тебя у меня теперь рука в синяках будет!

Наведя пистолет на офицера, девушка продолжила.

- Пообещай что то был первый и последний раз!

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Офицер, взбудораженный произошедшим, удерживая сперва Макса, а затем и Мелиссу на прицеле, последовательно показал на пистолет и на пол, сопроводив свой жест стандартной репликой, сказанной уже повышенным тоном:

- Ваши действия по-прежнему классифицируются как угроза жизни и здоровью офицера полиции, а также незаконное ношение и применение незарегистрированного огнестрельного оружия. В ваших интересах сотрудничать с полицией, поэтому медленно опустите оружие на пол и отойдите назад. В противном случае мне придётся предъявить вам обвинение, применить силу и произвести арест. У вас десять секунд на принятие решения.

Сверху Снизу