Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 171
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.993
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.142
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Новости Tera Dark Cathedral Dungeon Run Video

Последнее, на данное время, гейм-плей видео, в котором искатели приключений войдут в оскверненный собор, наполненный демонами и прочей нечистью) Больше информации об игре можно прочитать в этой теме: TERA - Общая тема

Дата выхода: 31 декабря 2011 года.

Источник: www.ign.com

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Что то уныло смотрится :( похоже какой то трешак будет.

Походу какая-то мультяшная "пластилиновая" игра. И текстур маловато, всё какое-то сероватое и притуплённое. Но можно будет попробовать поиграть. А вот эта огроменная птица на 4х лапах точно скопирована откуда-то :)

Игра ММО Максимус. Только в Конане детализация на уровне игр синглплеер. ММОшки обычно обрезаются по графике для повышения производительности сетевого соединения множества игроков.

Та же линейка, только под Новый Год. Треш и уныние. :)

@Propheet, да чё ты везде своим Конаном тычешь, смотреть противно аж. :D

Последнее редактирование модератором:
Игруха хорошая, вот и хвалю.

Чёт я там какую-то пуму разглядел (сперва подумал глючит меня ;D )

мне всё вот это один в один напоминает ДА2 - точно такие же анимации, движения, комбо, прыжки вперед с ударом - на всем фоне брутальных демонов и мужыка с топором нагибаторская кунг-фу панда в стиле Варрика бомбардирующая стрелами врага - смотрится еще брутальнее ;D

терпеть не могу огромных монстров. они всегда выглядят очень тупо и абсолютно не страшно. Тем более что 1 такой двухметровый меч по идее начисто и с одного удара должен нафиг убивать героя-человечка, игнорируя любую броню. Но нет же - снимаем Нр... фейк. Надоело их везде :-\ :-\ двухметровым топором долбашит по всем и ни единой капли крови --- детсадовская аркада для детей 5-9 лет. только маленькие дети и маленькие мальчики могут приходить в бурный восторг от "нериальна зашибись крутых огромных пушек, топаров, мечей и брутально зашибись четырех метровых монстров у которых 50 рук, рогатые шлемы и глаза на заду"...

ы))) посмотрите в начале как панда брутально бежит с лестницы!)) я уже 10 раз посмотрела, мне доставляет))

не, игра уныла и не продумана. на нее единственное стоит посмотреть только из за брутального панды

ах, это еще и мморпг? тогда вообще в топку, дети будут рады >:D :flower:

а в РФО разве супер-пупер крутых акретов с вундервафлями нету ?

Сверху Снизу