Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.371
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.316
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.087
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Темный рыцарь - время действия руны "Повелитель"

greg23

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Не могу понять, как действует руна "Повелитель" в смысле времени действия....
Вот я вызвал служителя. Накинул на него "Повелитель". Вверху экрана включился таймер. Там часа полтора где-то...
Вопрос: этот таймер показывает время действия руны или КД до следующего использования?
Если КД - то сколько все-таки действует руна? Ограниченное время - тогда сколько? Неограниченное - до смерти служителя? До моей смерти? А КД в этом случае сбрасывается или нет?

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
794
Баллы
292
Лучшие ответы
50
Не могу понять, как действует руна "Повелитель" в смысле времени действия....
Вот я вызвал служителя. Накинул на него "Повелитель". Вверху экрана включился таймер. Там часа полтора где-то...
Вопрос: этот таймер показывает время действия руны или КД до следующего использования?
Если КД - то сколько все-таки действует руна? Ограниченное время - тогда сколько? Неограниченное - до смерти служителя? До моей смерти? А КД в этом случае сбрасывается или нет?
У любой руны показывает срок действия реального времени в минутах. Нацепил ты бафф руны повелитель, и там показано (120:00), у тебя 2 часа реального времени работает руна

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.118
Баллы
245
Лучшие ответы
34
Раньше на большинстве бафов и не только у тр, был мелкий баф по времени, и ты постоянно трынькал обновление бафа или вообще забывал про его существование, это ну... тупо, и к счастью, видимо сейчас от этого начали уходить в сторону увеличения по длительности бафов.

Автор
Автор
G

greg23

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
У любой руны показывает срок действия реального времени в минутах. Нацепил ты бафф руны повелитель, и там показано (120:00), у тебя 2 часа реального времени работает руна
Тогда все равно остается одна непонятка...У меня служитель под руной повелителя имеет хп то 2600, то 2800, а то и 3500. И никак я не понимаю закономерность. Это от локации зависит? Или от чего?

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.512
Баллы
381
Лучшие ответы
152
Тогда все равно остается одна непонятка...У меня служитель под руной повелителя имеет хп то 2600, то 2800, а то и 3500. И никак я не понимаю закономерность. Это от локации зависит? Или от чего?
Заходишь в FAQ по темному рыцарю и читаешь от чего качается служитель...

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
794
Баллы
292
Лучшие ответы
50
5424626.png

Автор
Автор
G

greg23

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
747
Баллы
187
Лучшие ответы
22
Я не совсем правильно сформулировал вопрос. Если бы хп служителя росли с ростом характеристик героя, все было бы понятно. Но они то растут, то падают. То 3500, то 2700...
3500 с руной повелителя, 2700 без руны. Что не так?
Так же служитель скейлится от максимальной маны, если ты не знал

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.245
Баллы
852
Лучшие ответы
361
А изменения в ХП Служителя случайно не возникают волшебным образом, когда надевается/снимается магическое оружие?:P

Автор
Автор
G

greg23

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
15
Лучшие ответы
0
3500 с руной повелителя, 2700 без руны. Что не так?
Так же служитель скейлится от максимальной маны, если ты не знал
Нет, не так. Я, кажется, уловил закономерность...но вот не знаю, баг это или так и надо.
Вот я вызвал служителя на 2700 хп и усилил его до 3600 повелителем. Поиграл.
А потом в какой-то момент мне надо загрузить старое сохранение.
Я загружаюсь без служителя. Но - таймер руны повелителя у меня никуда не девается, он есть на экране.
Вызываю служителя. Он снова 2700. Накладываю усиление - а оно не срабатывает! Потому что и так активно...
И приходится мне так и бегать без усиления. Либо - выходить вообще из игры, вот тогда таймер сбрасывается и все работает как положено.
Вот как-то так...Это баг или не баг?

Сверху Снизу