Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 154
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 173
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.658
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 810
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Камрады, не считаете, что ТР не хватает атакующей руны ? Причём не руны урона, а дебафающей противника. В тему трёхступенчатого развития уже существующих рун - добавить в игру активную руну снижения физ.защиты 5/10/15%.
Хз надо смотреть, как она будет работать и как дамажить. Подойдет ли она для билда через служителя? Или гибрид? Или через арбалет? Или будет унивирсальная как чума.
Я как раз сейчас прохожу, мне руна чумы не плохо зашла, особенно на дуелях наемников, да тики урона по 20 маленькие но стабильно, сносит и доп урон идет.
мне вот сейчас и так на к.с за, две руны, уселения + чумы очень хороший буст дали на арбалет и хп стало больше и арбалет смог одеть лучше это всего за 10лп, по сравнению с другими мили гильдиями за такую цену по лп и золоту это очень вкусный буст для начала игры.
+ Топ доспехи в первой главе.
Там еще порог силы резко апается 75 силы легкий арбалет а потом сразу надо резко 100 и 120. на следующие.
Я уже не знал что делать, надо было главу закрывать и в ярик, а статы такие мизерные и урона нету, убивать почти не кого, потому что сейчас сильно не набегаешь и не накайтишь без акробатики и вынки. Рункой бафнул силушку и норм)
А еще я получаеться потом смогу 3 руны кастовать, вообще сказка.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Врать не буду, за арбалет ТР не отыгрывал. Только в мили, с квазимодо и без него.
Оба прохождения доставили много фана, были интересны. Но, отметил, что ТР при игре без квазимодо в последних главах уже уступает классическим паладину и стражу. Потому как руны ТР, делающие его воином вне конкуренции в начальных главах, теряют с ходом игры свою актуальность, имбовость. А пал и страж, напротив, набирают силушку и выходят вперёд, в том числе за счёт хилящей и атакующей магии (а страж ещё и косяков).

khellzhao

Труженик
Участник форума
Реакции
116
Баллы
55
Лучшие ответы
0
Вопрос, если я выбираю способ прохождения только через Служителя, ставя в приоритет 1 - Мана и Инт, 2 - HP, 3 - Сила. Как вы думаете...
К кому выгодней вступать - Харад или Константино?
На что делать пироги на Инт или ману?
Делать перм. эликсиры на ХП или Ману?
Сколько LP вкидывать в силу для использования топ брони и взлома топ сундуков?

Последнее редактирование:

Zommer

Труженик
Участник форума
Реакции
94
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Хз надо смотреть, как она будет работать и как дамажить. Подойдет ли она для билда через служителя? Или гибрид? Или через арбалет?
Слушай. Я сейчас скурил всю эту ветку на форуме от и до, и понять не могу. Снова вопрос про арбалеты. Вон там люди напяливают на себя арбалеты и с них бафы слетают.
А у тебя как? Это другие игроки что то не поняли? или слетает только часть бафов при надевании арбалета, и ты с этим смирился.
--- Добавлено: ---

Дорос до вступления в рыцари тьмы. Изучил руну чумы. Понял в чем ошибался. Я думал эта руна - аура. А она оказалась контактной. Теперь понятно как она работает. И благо на арбалете работает. Я бы добавил это в описание ТР. Арбалеты есть силовое оружие, и магия ТР работает от арбалета.

Последнее редактирование:

wapfond

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Сколько читаю так и не понял как все же стать темным рыцарем.
Какой квест, в какой главе.. скиньте мануал.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
В первой же главе по квесту "Ужас кладбища" будет наводка на Тёмного наставника. Принимает без проблем.

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
110
Лучшие ответы
2
Ни к кому не вступаешь в гильдию, делаешь квест ужас кладбища, когда убьешь Ригелион с него упадет записка. Читаешь и бежишь в пещеру у монастыря, ну дальше квест берешь и выполняешь. Убил пала, поговорил и сказал да- все ты темный рыцарь

Roachen

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
24
Лучшие ответы
4
Не играл с прошлого года. Сейчас решил пройти за ТР. Подскажите, кто учит сейчас регену МП, и можно ли в 1м акте? Слуга ест по пол маны, уже устал траву жевать. Зачистил Декстера и появились кучи денег. Думал это делает наставник, но он учит только восстановлению выносливости с удара.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
793
Баллы
162
Лучшие ответы
8
Не играл с прошлого года. Сейчас решил пройти за ТР. Подскажите, кто учит сейчас регену МП, и можно ли в 1м акте? Слуга ест по пол маны, уже устал траву жевать. Зачистил Декстера и появились кучи денег. Думал это делает наставник, но он учит только восстановлению выносливости с удара.
Ватрас со 2-ой главы - без требований, в 1-ой - после изучения второго круга магии

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
189
Баллы
109
Лучшие ответы
3
Подскажите к кому в ученики народ идет при игре через пета?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу