Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Драки между суммонами и союзниками пофиксили? Будет ли уродец дружить с союзниками?
Ща шахту прохожу-ору! Мало, что отряд союзных орков то в упор не видит призрака, и ждет его атаки, то ломится всей шаблой в толпу нежити и архитемонов и дохнет...Так еще деруться с големом, призванными демонами и нежитью! Может пора припилить пассивный режим ВСЕМ зелененьким, или кнопку остановки атаки, заколебали драки в отряде-без сейва каждые 2 минуты довести Билгота до выхода из долины или зачищать шахту невозможно.
будут. У меня стрелы попадали в морду Дрейков и призванных демонов, стоящих за спиной Мага-Лучника(аура большаяя)). НА 2-3 попадании суммон на вас нападет)) И будучи зеленым-убить его нельзя, только сбросить) и если вы ТМ надо успеть приручить заново
--- Добавлено: ---
Качать силу и ману за ЛП -малоэффективная затея. Некр вон вместо маны юзает собственное ХП, а вместо силы можно юзать маг мощь через маг мечи и посохи. Те баттл маг со щитом одноруком-более реален и на готической и на СнК. С архидемонами у магов будут проблемы-их 100% урона бьет только дробящее от силы(словно голема)), лучше чем мечи и копья с доп игнором брони. Если ТР будет иметь штраф на силу, штраф на зелья-ну в чем смысл?? Недонаемник, недопризывник! Квестов нет, скука
Драки между суммонами и союзниками пофиксили? Будет ли уродец дружить с союзниками?
Ща шахту прохожу-ору! Мало, что отряд союзных орков то в упор не видит призрака, и ждет его атаки, то ломится всей шаблой в толпу нежити и архитемонов и дохнет...Так еще деруться с големом, призванными демонами и нежитью! Может пора припилить пассивный режим ВСЕМ зелененьким, или кнопку остановки атаки, заколебали драки в отряде-без сейва каждые 2 минуты довести Билгота до выхода из долины или зачищать шахту невозможно.
будут. У меня стрелы попадали в морду Дреков и призванных демонов, стоящих за спиной Мага-Лучника(аура большаяя)). НА 2-3 попадании суммон на вас нападет)) И будучи зеленым-убить его нельзя, только сбросить) и если вы ТМ надо успеть приручить заново
Качать силу и ману за ЛП -малоэффективная затея. Некр вон вместо маны юзает собственное ХП, а вместо силы можно юзать маг мощь через маг мечи и посохи. Те баттл маг со щитом одноруком-более реален и на готической и на СнК. С архидемонами у магов будут проблемы-их 100% урона бьет только дробящее от силы(словно голема)), лучше чем мечи и копья с доп игнором брони. Если ТР будет иметь штраф на силу, штраф на зелья-ну в чем смысл?? Недонаемник, недопризывник! Квестов нет, скука
Имею такое же мнение как и вы странный класс будет.На готической с 20 лп за уровень еще можно худо бедно прокачаться а как быть тем кто играет на кс или на кс с снк?Ну ладно на кс с снк тоже можно худо бедно прокачаться но все равно штраф на силу силовику..."Интерсное" решение однако плюс штраф на лечение бутылками. Да есть суммон который будет вас лечить, а как эффективно он будет лечить?Куча вопросов на которые нету ответов.
Имею такое же мнение как и вы странный класс будет.На готической с 20 лп за уровень еще можно худо бедно прокачаться а как быть тем кто играет на кс или на кс с снк?Ну ладно на кс с снк тоже можно худо бедно прокачаться но все равно штраф на силу силовику..."Интерсное" решение однако плюс штраф на лечение бутылками. Да есть суммон который будет вас лечить, а как эффективно он будет лечить?Куча вопросов на которые нету ответов.
Класс еще не появился в игре, а уже делаешь выводы.
Имхо, я уверен, что его зачарования будут с лихвой перекрывать все его недостатки (реген, сниженный урон и пр.)
И я сомневаюсь, что ребята тратят СВОЕ время для того, чтобы сделать неинтересный гимпокласс.
И да, если он тебе уже не нравится, можешь им не играть, никто ведь не заставляет
Класс еще не появился в игре, а уже делаешь выводы.
Имхо, я уверен, что его зачарования будут с лихвой перекрывать все его недостатки (реген, сниженный урон и пр.)
И я сомневаюсь, что ребята тратят СВОЕ время для того, чтобы сделать неинтересный гимпокласс.
И да, если он тебе уже не нравится, можешь им не играть, никто ведь не заставляет
Я делаю выводы на той информации которую предоставили.Урезали силу и дали благословение но не указали что оно дает.Урезали хилку с банок (на сколько урезали тоже не указали кстати) дали лечение суммону (так же не указано как эффективно будет хилить суммон, может хил будет таким "Эффективным" что проще банками урезанными лечиться).Нет квестов у класса что тоже весьма старанно.Куча вопросов и нету ответов Liker прошу поделись еще информацией а то гадаешь тут на кофейной гуще.