Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 331
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 362
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.827
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 926
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение НБ Темный рыцарь - обсуждение

Статус
Закрыта

CluckOFF

Труженик
Участник форума
Реакции
192
Баллы
69
Лучшие ответы
8
@Liker, Во, теперь всё чикибамбони) О некоторых багах только сегодня узнал.

Маза Фаза

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
49
Лучшие ответы
4
А можно для темного служителя сделать использование магии переключаемым? Она в ряде случаев только мешает (условного тролля бьете, переводите агр, а потом служителю как взбредет в голову кинуть свою плюху..) + урон от неё (имхо) не выглядит как что-то солидное от слова совсем. Да, он вроде как выше, чем от обычной атаки, но обычные атаки он и проводит быстрее, так ещё и комбинировать старается, а тут просто один сравнительно долгий каст..

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
3.040
Баллы
387
Лучшие ответы
213
Пришлось -_-. Ведь призыв стоит полстолба всей маны (коей у меня уже 400+), да и руны по 150 на 3-м лвле стоят.

Я вконец упоролся и поперся в новый данж с 2700 хп и 330 силы :D Силу руной поднял для входа и пошел страдать тестить)

RaneBozu

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
@Haart, со взрывом точно все нормально? О_о

Сперва даж не замечал такого, все равно сплешовал по слабым мобам в основном. Которые и так быстро умирают. А потом заметил вот это.
Поймал такую же штуку только что. Взрыв у меня не изучен. из рун висело похищение жизни и чума. в толпе кабанов возле фрегьяла, боссу прилитело ~5000.

UPD. работает стабильно. еще заметил что это скорее всего засчитывает много ударов разом. обратите внимание на вынку у Agri после удара

Последнее редактирование:

Ambar

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Я вот подумал, может рунам темного рыцаря убрать уровни, а все прикрутить к интеллекту? Ммм? Сделать руны подороже, а сами характеристики использовать на основание интеллекта. Сколько без оружия можно интеллекта набрать? И стоимость маны за руну тоже сделать - за 1 интеллект 1 маны.

готомэн

Труженик
Участник форума
Реакции
129
Баллы
66
Лучшие ответы
2
@Haart, со взрывом точно все нормально? О_о

Сперва даж не замечал такого, все равно сплешовал по слабым мобам в основном. Которые и так быстро умирают. А потом заметил вот это.
Это не из за взрыва это сплеш багуется, у меня так было несколько раз когда я даже еще рыцарем не был.
--- Добавлено: ---

@Liker, так что насчет формулы урона петом?))) Пожалуйста!!!:-*

punkkk

Наемник
Участник форума
Реакции
377
Баллы
140
Лучшие ответы
4
Я вот подумал, может рунам темного рыцаря убрать уровни, а все прикрутить к интеллекту? Ммм? Сделать руны подороже, а сами характеристики использовать на основание интеллекта. Сколько без оружия можно интеллекта набрать? И стоимость маны за руну тоже сделать - за 1 интеллект 1 маны.
Тогда уж от силы. Что бы был а) баланс, б) два билда (сила для чистого ТР, мана для призывника)

Ambar

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
12
Лучшие ответы
0
Тогда уж от силы. Что бы был а) баланс, б) два билда (сила для чистого ТР, мана для призывника)
Тут смысл задействовать еще один стат, который сейчас влияет на урон и хп питомца. Идея класса воин - маг в одном лице. Силы мы используем для ношения доспехов и оружия, для физ. урона, а интеллект будет магическая составляющая урона. Интеллект, тогда тоже надо будет собирать, покупать: рецепты, книги, может делать бижутерию на инту, доп. предмет для ношения гримуар, можно будет брать дары. Мне кажется будет более интересная механика. Хочешь больше урона ищи инту.

Можно предположить вариант без пета: пока пет активен, руны требуют полную стоимость маны по интеллекту, иначе 10 %, тогда рыцарям без пета ману не надо будет качать. Петаводы могут абузить эту механику, но и сам пет много маны стоит.

montie

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Liker, можно ли вернуть возможность одеть маг палку?

А лучше маг меч однорук. Потому как у палки анимация ужс)

Раз уже добавили бонуса урона на интеллект. То логично бегать не с мечом а с палкой магической. Получится самонер ближнего боя в тяж доспехах.

Когда играл некром с хубой. Так и хотелось одеть тяж доспех и побить палкой. Но имея ренж магию и отсутствие брони. Смысл терялся

Тяж броня. Маг палка. Призыв. Получится уже более понятный класс, а то на данном этапе ни рыба ни мясо. На фига мне одевать меч с 0.5 коэфицентом)

Хочу маг палку!!)))

Voodoopeople

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
352
Лучшие ответы
51
Играю и не нарадуюсь, пока что выучил только служителя и 1 баф руну. Это полноценный боевой суммон без всяких костылей, этого класса так не хватало на кс+ свое время, что только не придумывал сделать похожее на основе некра хубы, волков т.д, только теперь все это без костылей и удобно без всяких лишних заморочек и танцев с бубном. Слезы счастья задрота аб.:sweat_smile::flower:
Посмотрю что будет в лейте, попробую остальные руны, может отпишу будут какие то мысли по балансу и будущему класса позже.
Вообще большое спасибо за новый класс! :flower:
Но как говорится спасибом, пьян не будешь) Про материальную поддержку тоже не забываю.:thumbsup:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу