HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Здравствуйте, подскажите какие призванные мобы не умирают на боссах
Волчица умирает почти на всех мини боссах, голем странный то бегает бьет их то умирает ( имеется ввиду умирают при начале атаки)
Волчица умирает почти на всех мини боссах, голем странный то бегает бьет их то умирает ( имеется ввиду умирают при начале атаки)
На боссах не умирают только рунные призывы (джина и крайт не считаются). При этом некоторым рунам нужно определенное кол-во инты. Джина будет жить на боссах только если ты охотник на демонов и скормил ей 10 сердец демонов в 3 акте.
P.S. не все именные противники - боссы, поэтому голем где-то живет, а где-то нет
На боссах не умирают только рунные призывы (джина и крайт не считаются). При этом некоторым рунам нужно определенное кол-во инты. Джина будет жить на боссах только если ты охотник на демонов и скормил ей 10 сердец демонов в 3 акте.
P.S. не все именные противники - боссы, поэтому голем где-то живет, а где-то нет
Так если я правильно понял ты играешь Тёмным Магом то есть чуваком у которого ИЛИ урон магией с дотами или через подчинение. И к сожелению для него только Големы Рудные у Галлахада, и скажу по секрету при определенном пороге интеллекта эти красавцы становятся откровенной имбой котороя спокойно может вытанковать даже боссов...я даже для этого Красавца в дарах взял дар на дополнительный призыв еще одного миньона...и тогда прошу прощение пошла откровенная грязь два рудных голема тупо кулаками замесили демона шахты-))))
а собственно а зачем учить и то и другое?! Ну кроме повышения маг мощи...хотя согласен не лишено смысла...но яды то зачем?! Извините 200 лп и куча золота извините просраны...Или я чего то не знаю?!
Как ТМ босса в храме слез убить?
Босс сразу как выбрать проход для мага.
Есть руна големов, но они рассыпаются даже не начав атаковать.
Волки снимают 3к ХП и умирают.
Тесно в комнате и за 3 попадания босс убивает.
Пока через руну невидимости тактическое отступление, здоровье босса восстанавливается.
Как ТМ босса в храме слез убить?
Босс сразу как выбрать проход для мага.
Есть руна големов, но они рассыпаются даже не начав атаковать.
Волки снимают 3к ХП и умирают.
Тесно в комнате и за 3 попадания босс убивает.
Пока через руну невидимости тактическое отступление, здоровье босса восстанавливается.
нет я понимаю что на кс и уж тем более на кс+ темным магом там определенно тяжко...я просто как тут говорят сопляк играю исключительно на готической сложности. И данного босса я как раз големами и заваншотил...но учитывая что я обожаю пылесосить локи то к данному боссу имел где то 250+ инты или даже 300 инты.