Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.163
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.453
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.637
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Темный маг и новые способности мобов

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
242
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Вот решил начать играть за темного мага. И подумал...а будут ли под контролем темного мага мухи, шершни и огнеящеры использовать свои умения? Хотелось конечно же еще за друида узнать но это уже после

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Вряд ли, зачем?

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
242
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Ну они те же животные которые используют свои скиллы, поэтому по идее они должны это использовать в бою.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Ну они те же животные которые используют свои скиллы, поэтому по идее они должны это использовать в бою.
Если я тебя правильно понял, ты имеешь ввиду новые способности, которые были перетянуты через ди и тп, и по просьбе чтобы вне этих сложностей на других были, и сделано было чтобы ну позязя, а ты задумал с этого крутится, ноу вис не гуд, приплёл ещё и друида. Такими мувами позязей не будет.

MonisQ

Наемник
Участник форума
Реакции
409
Баллы
104
Лучшие ответы
14
Если я тебя правильно понял, ты имеешь ввиду новые способности, которые были перетянуты через ди и тп, и по просьбе чтобы вне этих сложностей на других были, и сделано было чтобы ну позязя, а ты задумал с этого крутится, ноу вис не гуд, приплёл ещё и друида. Такими мувами позязей не будет.
Я вот тебя с первого раза вообще не понял, а потом перечитал ещё раз и опять не понял. Человек нормально спросил, будут ли подчиненные ТМом мухи/кабаны/огнеящеры и тд использовать свои умения или нет?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Я вот тебя с первого раза вообще не понял, а потом перечитал ещё раз и опять не понял. Человек нормально спросил, будут ли подчиненные ТМом мухи/кабаны/огнеящеры и тд использовать свои умения или нет?
Ок, давай перефразирую. Новые способности если речь о тех что при появлении ди появились и вот недавно в патче, были сделаны для извращенцев, которым нравится когда им на лицо ногой наступают, а потом они встают и рукой отрывают голову тому кто на них наступил и улыбаются. А не для того чтобы эти способности взял гг под контроль и через них играл, они не реалистичные и сделаны чтобы поднасрать хардкорщикам и те кричали о да, а не для того чтобы через тм паук грязь нпц делал. Ликёр пошёл на то чтобы сделать дичь, чтобы насытить их неугомонность, а не для того чтобы люди использовали читерные и абсурдные способности через ТМ. Думаю так более понятней чем до этого.

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.236
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Ок, давай перефразирую. Новые способности если речь о тех, что при появлении ди появились и вот недавно в патче, были сделаны для извращенцев, которым нравится, когда им на лицо ногой наступают. Выпитая банка с анимацией — это плата за то, что не готов к бою. Ликёр пошёл на то, чтобы сделать дичь, чтобы насытить их неугомонность. А потом они встают и рукой отрывают голову тому, кто на них наступил и улыбаются. Банка — это плата за несовершенство. А не для того, чтобы эти способности взял гг под контроль и через них играл, они не реалистичные. Хедин или кто-то уже сделали питьё без анимации. Что изменилось, кроме траты ресурсов? Выпитая банка без анимации — это открыл инвентарь, как в Г3 (утрированно). Пользуйтесь. Думаю, так более понятней. Они сделаны, чтобы поднасрать хардкорщикам и те кричали: «О да!», — а не для того, чтобы через ТМ паук грязь нпц делал. В противном случае: удар получил, банку съел до завершения анимации у противника. Это режим бога.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
519
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Ок, давай перефразирую. Новые способности если речь о тех что при появлении ди появились и вот недавно в патче, были сделаны для извращенцев, которым нравится когда им на лицо ногой наступают, а потом они встают и рукой отрывают голову тому кто на них наступил и улыбаются. А не для того чтобы эти способности взял гг под контроль и через них играл, они не реалистичные и сделаны чтобы поднасрать хардкорщикам и те кричали о да, а не для того чтобы через тм паук грязь нпц делал. Ликёр пошёл на то чтобы сделать дичь, чтобы насытить их неугомонность, а не для того чтобы люди использовали читерные и абсурдные способности через ТМ. Думаю так более понятней чем до этого.
Ты то написал по сути факты касаемо новых абилок мобов, но это не слишком касается темы, в которой ее создатель задал вопрос "будут ли эти мобы делать эти же новые способности на врагах, будучи при контроле темного мага", можно было просто написать - нет :)

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
782
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Ты то написал по сути факты касаемо новых абилок мобов, но это не слишком касается темы, в которой ее создатель задал вопрос "будут ли эти мобы делать эти же новые способности на врагах, будучи при контроле темного мага", можно было просто написать - нет :)
Слова нет, да, ага, ну, неа, это не ответ. Они не объясняют причины, это одна из причин не понимания, нужно не только сам факт сказать одним словом, но и объяснить почему.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
242
Баллы
215
Лучшие ответы
3
Получается темный маг не такой уж и имба. Ну я все равно хотел укс сснк начать+ я в курсе что в новом кс затраты и стоимость в маноинтеллекте контроль вырос. Тоже интересно это ибо во 2 главе не хочется лютого перекача и переезда всех известных локаций.

Сверху Снизу