Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.655
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.707
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.699
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Темные маги, 3 пути, как выбрать

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите, в первой главе. Вернулся в башню к Ксардасу с костью с "ужас кладбища". Он предложил встать на путь тьмы. Согласился.
Гильдия стала: "Адепт тьмы". Ксардас мне наговорил про то, что демонов нельзя призывать и можно разум существ подчинять. Дал книгу, в книге написано, что за тьму существуют три пути: Путь заклинателя, путь темного мага и и путь призывателя нежити.

Кажется у меня сделалось путь темного мага. А как выбрать другой путь, например, путь заклинателя?

В справке, клавиша H пишет, что это три разные гильдии.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.875
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@vgjhvgjer, в определенных скриптах сломалось кое что, и вступление было сломано где-то 2-3 дня, потом починили.
За какое число скрипты? Внизу по центру в меню пишется

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.875
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Скрипты - 27 мая 2025г.
Пришел к Ксардасу после ужас кладбища.
По факту 3 пути, как в справке написано, или 2: некромант и маг?
У меня задание кость гоблина Ксардасу принести, чтобы он там поколдовал, может после этого будет развилка на пути? или я уже путь темного мага выбрал.

Просто не понимаю, как выбрать, в справке не сообщается как это сделать.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.875
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
@vgjhvgjer, а тогда нет, бага там не было.
Так что написано в характеристиках игрока? Если темный маг, то уже пусть выбран.
Путь выбирается буквально там будет 3 пути в диалоге, когда сделаешь вступительный квест.
Там прям четко написано в самом диалоге.

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Загрузился.
Доступна одна только строчка: "я хочу стать на путь темного мага", если соглашаемся, потом в общей информации появляется в пункте Гильдия "адепт тьмы". С Ксардасом есть последущий диалог: "спросить про другой путь" но это просто болтовня и все.

Может у меня каких умений нет и я пришел после "ужас кладбища". А нужно было для других путей, еще что-то сделать?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.875
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
Да, адепт тьмы - это ученик, вступай, потом когда диалоги новые будут - появится условие для продвижения дальше. Будет еще квест.

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А, вот еще, он статуэтку просил найти, п она у меня уже была. я отдал ее ему. Теперь скелет гоблина просит ингр. принести. Условия разветвления будут дальше, верно?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.632
Баллы
712
Лучшие ответы
347
@vgjhvgjer, да, выполняешь вступительные квесты и дальше выбираешь путь.

Автор
Автор
V

vgjhvgjer

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А вот еще вопрос к знатокам. Вот в ученики к Ксардасу это только в мод. Готике 2 появилось или было изначально в ночь ворона?
Просто слушаю диалог и озвучка Ксардаса в этом месте и стандартная (родным голосом Ксардаса, т.е. получается были в ночь ворона маги огня, воды и тьмы? Это я прозевал, играя 20 лет назад в нее?) и другой голос от мода.

Сверху Снизу