Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Насколько я вижу ... карманные кражи не работают, как в обычных готических или других модах - диалог для кражи из всех Npcs не существует ... так что это означает, что это полезно только для квестов? Вы не можете разбогатеть, как в других готических играх?
Привет. Все верно, карманные кражи доступны по заданиям (точнее у того, у кого квестовый предмет), ну немного посмотрев в скриптах я пришел к такому выводу, я давно играл и не помню всего уже.