Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Насколько я вижу ... карманные кражи не работают, как в обычных готических или других модах - диалог для кражи из всех Npcs не существует ... так что это означает, что это полезно только для квестов? Вы не можете разбогатеть, как в других готических играх?
Привет. Все верно, карманные кражи доступны по заданиям (точнее у того, у кого квестовый предмет), ну немного посмотрев в скриптах я пришел к такому выводу, я давно играл и не помню всего уже.