Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Наткнулся в архиве НБ на тему патча к прибавке ФПС, называется "Тестирование прибавки FPS", что жто за патч такой, который не доступен уже в гугл диске? Его скачать где то можно или он уже вшит в свежие скрипты?
Белиар меня очаровал творить некачественное оформление
А если честно я писал второпях и не думал над более нормальным названием, так как пока у меня нет электричества мобильный интернет на телефоне хуже работает, а вместе с этим рпг раша любит зависать, а темы в виде дискуссий или же там где анонсы или с подписью "важно" вообще могут не грузится