Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я их напою до беспамятства и отправлю гулять по Россие-матушке с ящиком водки в обнимку. Если они выживут, да еще каким то неведомым образом вычислят что они делали под градусом, я поверю что они чего то могут и знают. До тех пор они обычные болтуны, которые ради денег выдумывают дурацкие хреновины к школьным учебникам, которые ясны только им.
Именно. Например. Семён считает, что доминирует, ты считаешь, что он - просто дурачок. Семён осознаёт, что ты так считаешь. Вопрос. Верит ли Семён в своё доминирование, или же считает, что оно отсутствует?
Если уйти в корень, они одинаковые. Доминирование богатых, как и любое другое - иллюзия. Оно существует в твоей голове. Головах всех тех, кто считает, что доминирует своими действиями и тех, кто считает обратное - что кто-то доминирует над ними.
Что есть жизнь? Удовлетворение трех потребностей. Тут я останусь при своем мнении
Но вся суть в том, что то о чем говорит наука - можно всегда подтвердить на различных опытах, т.е. наука доказывает, что она не голословна как ты сейчас.
@Loreldeil, все очень просто, ты кусок мяса, который себя им считает и ему этого достаточно. Мы же куски мяса которые считает себя больше чем куском мяса. И мы в это верим, все всегда будет упираться в веру. На счет химии в голове, это все может и правда, но скажи почему мы чувствуем боль когда теряем дорогого нам человека. Почему некоторые люди мог прям таки отправится за этим дорогим человеком? Суицид? Это доминирования?
На счет любви, тут скажу одно "Кто может сказать что такое любовь, тот никогда не любил"(С).
Внимание! Пока вы набирали сообщение, в теме появился новый ответ. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.
Я их напою до беспамятства и отправлю гулять по Россие-матушке с ящиком водки в обнимку. Если они выживут, да еще каким то неведомым образом вычислят что они делали под градусом, я поверю что они чего то могут и знают. До тех пор они обычные болтуны, которые ради денег выдумывают дурацкие хреновины к школьным учебникам, которые ясны только им.
Обычно, выдуманые теории очень легко опровергаются. И он ничего не выдумал, конечно, он так отмазался просто.
Про химию чувств можно много нагуглить, про три потребности, вроде как, взято из статьи, которую ты предложил.
Интернет сейчас совершенно никакой, сижу без картинок даже. Доказательств не приведу.