Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Угу, чувак с оружием говорит что действовал в целях самообороны и застрелил 69 человек. лол)) Они наверно шли на него, как зомби-мутанты, и пытались сожрать.
Ну раз смертная казнь запрещена, я бы закрыла такого в больничку, и накачать так, чтоб забыл и себя и мать родную, ползая и пуская пенку. Для него это идеальный вариант, в камере он сильно тосковать не будет. (учитывая какие там камеры показывали, это номер люкс, я с радостью пожила бы - трехразовое питание, фрукты, еда от поваров, в камерах чистота, кровать, и бесплатный доступ в интернет с ноутов, лол. Нихрена се зеки живут. Еще и платить ни за что не надо. То ли дело Бутырка какая нибудь - лицом в парашу на 20 лет )
Я думаю он будет прогонять о том, что действовал в целях самообороны в том смысле, что его страна утопает в приезжих исламистах, черных нигеров(которые буквально вчера ещё бегали с АК47 под пальмами в сомали(это даже не горцы в рашке, а реально - обезьяны), а сегодня попадают под мега демократические законы и их содержит ВНЕЗАПНО - государство). Ещё на другом форуме один человек писал, что общался с норвежцами и они там его(Брейвика) тихо боготворят. Достаточно прописать в гугле "волна изнасилований в норвегии" и тому подобное, чтобы понять то, что там происходит.
Так вот суть в том, я так думаю, что он будет говорить о том, что пытался спасти своё государство, свою родину, своих граждан от внешнего агрессора. В этом смысле - самооборона. Ведь на Утойя он убивал подростков из лагеря в котором взращивались будущие политики, которые поддерживают идеи мультикультурализма и не видят дальше своего носа. Эта идея оказалась провальна, об этом говорит само общество в виде Брейвика. Я, разумеется, не поддерживаю его методы, но поддерживаю его идеи. Он герой нашего времени. Всем остальным, предлагаю пройти к "чорным"... и рассказать какие вы офигенно толерантные и даже за то, что они всё больше и больше приезжают в нашу, вашу страну, устраивая беспредел.
--- Добавлено: ---
Мне, к сожалению, ненайти русскую версию его ролика, поэтому только этот...
Эх бабка... Ладно, так уж и быть. Поклянись что будешь каждое утро ходить в больницу и бузить на всю округу, а так же не реже семи раз в день произносить священную фразу "Сталина на вас не хватает!". Опосля плюнь в Гемга трижды через левое плечо и правом, данным мне международным пенсионным фондом, можешь быть свободна. Ну а лицензионный пенсионный за отдельную плату на ваше усмотрение.
Не прикидывайся шлангом. Ты несколько страниц окучивал уважаемую даму, известную обществу как Антония Данииловна, а теперь хочешь скрыться от правосудия. Не выйдет.
Он хоть и молодой, но наверняка такооой страшненький, что окучивало не работает, или, возможно даже, отвалилось... Плюс ещё и трус... Не, ошиблись вы, Капитан.