Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем привет.
Блин, чё-то у меня пальцы по клаве невнятно колотят, я только щас приехал и выпил пива. А как оказалось ездил на машинне аж за 150 км без прав туда-обратно, я их дома забыл. Проехал несколько постов ДПС, а меня не останавливали. И слава Богу.
Я когда приехал домой, оп а документы пропали Я такой давай звонить, типа где мои документы, блин что за косяк то такой. А потом начал в шкафу шариться и в кармане нашёл. Фишка в том, что я подкладку с куртки снял, а там кармпн с документами. Ну я и поехал. Карман был в подкладке и в куртке то есть. А пиво выпил чтобы руки расслабились немного. Этож ВАЗ 21-07. Там руль крепко держать нужно, а то улететь можно. Блин, ну какие-же у нас похабные дороги. Скорей бы уже всё закончилось.
Так, либо я слепо, либо это правда: неужто здесь нема темы "идеальной игры"? А то весь поиск обсосал, все темы обсмотрел - не найду. Вот помню, что, вроде, была же, или я опять с там путаю?