Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Помню свой первый поход в компьютерный клуб. Помню первый запуск дьяблы. Помню... Скорблю... Скорблю что я таки запустил именно его, а не варик с контрой. Даже они тогда интереснее были. А такого типа из игр как по мне первый Князь тьмы был гораздо лучше.
Вроде английская версия выходит в апреле или мае, а русская только в конце июня? Будете играть в полный инглиш на предзаказе? Хотя это ж Диабло, что там читать то, диалогов будет наверно меньше чем в Падении Сетаррифа
Так предзаказ есть и на обычную русскую версию, которая выходит 7 июня. Её-то я и буду заказывать. Я не такой ярый фанат чтобы переплачивать две штуки рублей за то, чтобы поиграть на три недели раньше. Да май-июнь, лето, пляж, жара. Не очень удачное время для выпуска подобной годноты.
Хотя, они и СК2 выпускали в конце июля.